За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир

Флуд 195. Не надо захватывать мир

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Сиэль, естественно не читала *улыбается* это пока что скетчи ее)
*вздохнул* надо бы определится, что дописывать оО"

0

862

Бетлейн, В смысле?

0

863

Сиэль, скажем так, Конарика Богоборца я писал еще вместе с одним человеком. Таким образом решили развлечься и вспомнить как забавно смотрелась компания жуткого рыцаря тьмы и мелкого смышленого гоблина. А так-то я вообще пишу другую книгу, по крайней мере - делаю вид, что пишу ее =_="

0

864

Бетлейн, Люблю гоблинов. *улыбается* Вообще, люблю неординарных персонажей.

0

865

Сиэль, ох, это было весьма эпично, особенно если учесть как они различались. Конарик был рассудительным, ищущим могущества и воинской славы, а главное - расположения своего темного божества. А Бабабоз хотел лишь разводить своих визгунов и лапать блистяшки из лап гадких бородатых мудрил (т.е. гномов)
Конарик, облаченный в богато украшенную, узорчатую тяжелую броню, сделанную из необычных искривленных пластин, окрашенных в опалено-бурую краску и покрытых символами тьмы и Бабаоз, одетый в легкую кожаную броню и доспехи из шкурок всяких животных, а еще на нем была тонна разных штуковин для управления визгунами: свистки, стрекало, хлыст и т.д. Поистине забавная пара)

0

866

Бетлейн, Эээээ... *посмотрела как-то странно* Наверное.

0

867

Сиэль, извини, я замечтался *смеется* ну да ладно)

0

868

Бетлейн, И чему учит твоя книга?

0

869

Сиэль, хм, та что пишется помаленьку показывает то, как человека с абсолютно чистыми и добрыми намерениями заталкивает в самые низы общества. И даже те, кого он пытается спасти от страшной смерти, начинают казаться чище него. Это скажем так, история падения идеалов, как милосердие становится обоюдоострым мечом.

0

870

Бетлейн, Угу. Занятно. Наверное.
Я долго отвечаю. Занята. Извини.

Отредактировано Сиэль (2012-11-20 13:06:35)

0

871

Сиэль, ты мне там отвечаешь?)))

0

872

Энегеор Гарнэлл, Я пост писала )

0

873

Сиэль, ок, ок, прочел. Я тебя понял. Постараюсь обратить на это внимание, когда ответ буду писать. )) Посмотрим как оно выйдет.

0

874

Энегеор Гарнэлл, Посмотрим ) Я Луренс на эту же самую тему мучаю. )) Нахожусь во власти стереотипов, что люди, играющие на литературном проекте должны стремиться к грамотности.

0

875

Я тебе написал тоже. Это уже относителльно игровой ипостаси литературного проекта))) Если ты борешься за стилистику, то я борюсь за игровые моменты)

Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-11-20 14:14:25)

0

876

Энегеор Гарнэлл, Возражаю. То, о чем ты мне написал, это не игровой момент. Это стилистика тоже.

0

877

Сиэль, уху, уху. Пошшаговость все же имеет место быть, надо учитывать такое.

0

878

Сиэль написал(а):

Я Луренс на эту же самую тему мучаю.

*ворчит*
вот вот.. мучительница моя)) ну ни чегооо, я отыгрюсь http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

879

Вот сейчас я попью чаю, просну Сиэль и потащу ее на работу.

0

880

Бетлейн,
Скинешь почитать.
Всем привет.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно