Себастьян Блек, привет!
Сиэль, Луренс, а я в магазин сейчас
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир
Себастьян Блек, привет!
Сиэль, Луренс, а я в магазин сейчас
Энегеор Гарнэлл,
Привет
Проверка
«хм... прикольно»
Виндек, *трясет*
Сказ о том, как один перумбраз трёх инквизиторов прокормил
- Узнали как-то инквизиторы, что один гном, что промышляет в столице банковским дело, в перумбрасы подался. Стали они его преследовать. Преследовали-приследовали. Приследовали-приследовали. Преследовали-приследовали. И преследовали-то они его, пока не обнаружилось у них у всех по десять тысяч франков капиталу!НАЧИСЛЕННО
- Оставили они тогда инквизиторскую службу, купили себе кажный по имению, и жили потом, до конца дней своих, привеываючи
[ КОНЕЦЪ ]
undefined
Отредактировано Виндек (2012-11-20 15:20:20)
Виндек, ты чего делаешь?
Кассандра, я только что открыл для себя чудесные возможность формы ответа. А граффити чего? У меня не работает(((
Виндек, работает
слушай, ученик, ты ж врроде как лыжи навострил в центральный зал.
Кассандра, был грешо а что?
Кассандра, Какой браузер?
Отредактировано Виндек (2012-11-20 15:15:00)
Виндек, да мы там все собираемся уже. вот мне интересно, вдруг ты уже пост собрался выкладывать
Виндек, хром
Виндек, да мы там все собираемся уже. вот мне интересно, вдруг ты уже пост собрался выкладывать
Пока не собрался. посмотрю, как ситуация будет развиваться.
и в мозиле работает
Пока не собрался. посмотрю, как ситуация будет развиваться.
да уже самый конец будет
а вот оперы у меня нет
Кассандра, я в мазиле на этот сайт выйти не могу О.о
Ну мне, по крайней мере, надо видеть, куда стрелять. А то ещё лишу, неразобравшись, нас нового зав. советом. Там пока только он. Пост мастера-то будет?
Виндек, будет. сейчас пишу.
там я, вампир, лорана, винсент - дворецкий вампира. еще толпа вооруженных....мятежников.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир