Потому что он томат
помидорка
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир
Потому что он томат
помидорка
Потому что он томат и убивает куртизанок
Бедные партизанки! Это ж надо, быть убитой кетчупом((
Виндек, меня больше интересует загадочный индекс Ф1. *не, я знаю, что это обозначение гибрида, но в контексте Каиро и Инквизиции меня это пугает*
Артика Ассалиан, Формула 1, скороспелая)))
*помотала головой в шоке*
Каиро помидорка... нет, томат... и убивает партизанок прикидывающихся куртизанками.
*Печально смотрит на Виндека.*
Виндек, Муж... Кто из нас сошел с ума? Я или мир?
Луренс, дохихикаешься, сфотошоплю и на тебя компру)
быть убитой кетчупом
Кетчуп он только в перспективеО.о
это обозначение гибрида, но в контексте Каиро и Инквизиции меня это пугает*
Все, кто мог поведать эту тайну уже уничтоженны. В целях секретности. Вы же знаете, инквизиция пользуется самыми последними разроботками... В том числе и в области селекции.
В том числе и в области селекции.
да. мы выращиваем томато-дракона
да. мы выращиваем томато-дракона
Страшные люди! Оо
Виндек, знаю... я вот тут к Медерику в дом попала. Боюсь не выпустит.. услышу случайно че-нить и хана.. как Лорана, влипну в ряды Инквизиции
Томато-дракон с кетчупным дыханием и маагией "Алло, пицца?"
Виндек, знаю... я вот тут к Медерику в дом попала. Боюсь не выпустит.. услышу случайно че-нить и хана.. как Лорана, влипну в ряды Инквизиции
я, надеюсь, ты шутишь.
я, надеюсь, ты шутишь.
ну типа того. В ряды Инквизиции меня не тянет....
Ой как неосторожноО.о Ну вы не волнуйтесь... число фатарцев, не имеющих отношения к инквизиции, стремительно сокращается. Спешите занять лучшие места
Томато-дракон с кетчупным дыханием и маагией "Алло, пицца?"
он еще и бог. и мой дядя *хвастается*
Артика Ассалиан, Бог? Оо
Сиэль, да. ему целый флуд был посвящен. и у него культ. я и его жена главные жрицы.
число фатарцев, не имеющих отношения к инквизиции, стремительно сокращается. Спешите занять лучшие места
я замуж хочу... а не в гильдию... меня и так похитили
Неделю мусолите флуд? Товарищи, ну стыдно должно быть, ей богу!
И вечера всем, кстати
Бог?
Ну да... мы были в хорошем настроении и обожествленние прошло как-то мимо нашего здравого рассудка... Ну а когда высе успокоилось, отступать было уже некуда. Кажется, многие присудствующие - его жрецы. Кто точно, не помню. Поручиться могу только за себя.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир