За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Флуд 196. Ярость топора

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Кассандра, я ж не спорю. Ворчун.

0

282

Виндикар, бу-бу

0

283

Кассандра, угу, бу-бу*устало* смотри, бубен не урони.

0

284

Виндикар, ну что ты злишься?

0

285

Кассандра, я не злюсь, никто злиться не может)

0

286

Виндикар, почему никто?

0

287

Кассандра, ну, не знаю, наверное, потому что дезертировал и стал в Ордене - никто. А мнение обо мне в ордене складывается из мнения его представителей. Вот и выходит, что я для тебя - никто. А никто - это пустое место, как же может пустое место испытывать чувства?*сдерживает улыбку*

0

288

Виндикар, так.... начинается...*готовит стену, чтобы убиться об нее*я сказал что официально в Ордене ты никто. потому  что тебя и не знаю то кроме да вообще никто не знает.

0

289

Кассандра, знают те, кому я доверяю, мои слуги и марионетки*отвернул морду лица в сторону, чтобы девушка не увидела предательски расползшуюся по лицу весёлую улыбку и искорки смеха в глазах*

0

290

Виндикар, *недовольно фыркнула и забралась на люстру*

0

291

Кассандра, мне вот иногда кажется, что ты меня вообще не знаешь. Ну конечно же я не стану злиться на такое, а уж тем более обижаться. Ворчать - да, но я же постоянно ворчу, а ты так забавно говоришь "так....начинается..."*рассмеявшись, поймал девушку, утаскивая её к себе в гамак*

0

292

Виндикар, да страшно мне. что не так поймешь

0

293

Кассандра
ну пойму не так и что, поворчу, позлюсь и всё нормально будет. Не делай как я, ещё извиняться постоянно начнёшь)*обнимает*

0

294

Виндикар, не начну.  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

0

295

Кассандра, но всё-равно, чего напрягаться?*укусил за ухо*

0

296

Виндикар, здрасте, пропавший!

0

297

Виндикар, я не напрягаюсь. я спать хочу

0

298

*бегает по флуду в наволочке на голове...и только в ней, размахивая руками*

0

299

Раймон написал(а):

*бегает по флуду в наволочке на голове...и только в ней, размахивая руками*

ой да чего мы там не видели...

0

300

Кассандра, ну так ложись спать.
Артика Ассалиан, здрасьте.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно