За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Флуд 196. Ярость топора

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Неужели диз появился? Оо"
это надо отметить *открыл бутыль Хобгоблина, закатил гимн Закусочной*

0

362

Кэролайн, ну, это, конечно, банальщина, но...у меня есть небольшой домик на берегу моря, лазурные волны, солоноватый привкус порывов ветра, долгие ночи с неправдоподобно яркими звёздами....А ещё закаты, когда волны обращаются в злато и багрянец. Небольшой уголок мира, где больше никого нет, где можно лежать на песке под ласковыми лучами солнца, смеющемуся, норовящему попасть шаловливым лучиком в глаза....
А можно просто отправиться в странствия, менять города за городами, встречать рассветы в пустынях и любоваться красотой седых гор, увитых толстыми шапками снега... Как пожелаешь, моя богиня.

0

363

Бетлейн, еще не весь
Виндикар, мне нравится первый вариант*укусила за шею*

0

364

Кэролайн, *урчит, прижимая к себе сильнее* А я был бы счастлив просто остаться с тобой в замке, не уезжать никуда на рассвете, пропадая на несколько дней.

0

365

Виндикар, *шепотом*там будет слишком много народа. будут отвлекать меня...

0

366

Кэролайн, *так же прошептал в ответ, улыбнувшись* как будет угодно, моя герцогиня.

0

367

Виндикар, *посмотрела на свои руки*плохая из меня будет герцогиня.

0

368

Кэролайн, почему?*удивлённо*

0

369

Виндикар, надо будет быть высокомерной, ходить на балы, сплетничать...

0

370

Кэролайн, я верю в тебя, ты справишься. Но если хочешь, можешь наплевать на всё это, коть*пробурчал, засыпая* сладких тебе

0

371

Виндикар, *поцеловала в носик*посмотрим, радость моя. спокойной ночи.

0

372

Кэролайн написал(а):

а ты наговариваешь на меня тут

где я наговариваю? Я тебя даже не знаю. Я просто сказала, что если че он про тебя не знает - то после свадьбы расскажешь

0

373

Виндикар написал(а):

небольшой домик на берегу моря, лазурные волны, солоноватый привкус порывов ветра, долгие ночи с неправдоподобно яркими звёздами....А ещё закаты, когда волны обращаются в злато и багрянец. Небольшой уголок мира, где больше никого нет, где можно лежать на песке под ласковыми лучами солнца, смеющемуся, норовящему попасть шаловливым лучиком в глаза....

*с завистью вздохнула*

0

374

*вошла по стеночки* ночи доброй...

0

375

Артика Ассалиан, зай, расслабься. это ведь не всерьез.
а потом еще говорят, что я шуток не понимаю.

0

376

что такое, Лурик?

0

377

Кассандра, нечто из репертуара "сон для слабаков"...

0

378

Мартин, Осори, да вы просто маньяки! Спать же иногда надо)

0

379

*спит в гамаке*

0

380

да. да. для слабоков*спит под диваном*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно