*втащил линкор, выровнял палубу и пол, разлёгся на шезлонге*
какая прелесть. линкор еще не посещал наш флуд
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора
*втащил линкор, выровнял палубу и пол, разлёгся на шезлонге*
какая прелесть. линкор еще не посещал наш флуд
Кассандра, *улыбнулся* И чем я вам не приглянулся?
Пэрил Кертес, паранойя. вежливость кажется неискренней.
Отредактировано Кассандра (2012-11-20 21:11:19)
Кассандра
Это такое упущение, мой линкор незаминимая флуодвая игрушка, и тебе экипаж из тиранид, которые исполняют прихоти быстрее чем прямас, и вооружения для салютов и перестрелок тортиками, а уж неограниченные трюмы с метавселенными внутри...
^_^__^_^
Кассандра, *покачал головой* А зря, уважаемая... Я ведь культурный человек и веду себя как подобает. Может вам было бы приятней обращение "Эй ты!"?
Пэрил Кертес, ммм... всего должно быть в меру. видимо крайности ваш конек?*улыбнулась*
Гавриил «Панцер», мечтаю на это посмотреть
Это такое упущение, мой линкор незаминимая флуодвая игрушка, и тебе экипаж из тиранид, которые исполняют прихоти быстрее чем прямас, и вооружения для салютов и перестрелок тортиками, а уж неограниченные трюмы с метавселенными внутри...
^_^__^_^
Флудоносец в потемках Потемкин
Виндек, ученик! ты молодец. подставляй грудь, повешу тебе медаль
Кассандра, Служу Фатарии, госпожа! *сверлит дырку*
Отредактировано Виндек (2012-11-20 21:20:02)
Виндек, в груди или в мундире?
и вот мы наконец-то встретимся!*радуется*
Пэрил Кертес,
Ну ладно, значит разозлюсь.
в груди или в мундире?
а мундира то мне не выдали....(((
*истек кровью*
Виндек, *замотала бинтами и выдала мундир*
вновь? у тебя уже есть не особо нормальный Харон
Ну он думаешь нормальный Таллем разрушил?
Харон, хм...
Ну не останавливаться же на одном сумасшедшем.
Себастьян Блек, бешеный эльф...*вздохнула*придется укреплять стены Ордена
Кассандра,
Ага.
Себастьян Блек, ну вот! нечаянно самолюбие чужое подкормила
Кассандра, *улыбается* Крайность вообще вещь приятная, она дает оценить вкус сполна и неважно чего. Понять белое и черное можно только так, а если балансировать, то смоется грань и все станет серым.
Себастьян Блек, *покачал головой* Не стоит злиться, сударь. Злость и подобные яркие чувства затмевают разум. Это ни есть хорошо для столь важной персоны.
Пэрил Кертес,
Столь важная персона заняла сий пост лишь из-за глупости и доверчивости эльфов. Мне конечно не чужды манеры, но вот злиться я умею и могу если понадобиться применить силу. А особенно если меня швыряют об стену, но из-за глубокого уважения к Мартину и к Андромеде, я сдержался. А с вами молодой человек я не знаю смогу ли удержаться.)
*зевает*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора