За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Флуд 196. Ярость топора

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ходили слухи про скачек во времени вроде? Еще там где-то революция. Никто не мешает под шумок подставить ЗФ и развернуть орудия в сторону Таллема. (Я ж горил, что город могут сжечь драконы)

0

602

Шендезлар написал(а):

Ничего *уверенно проговорил* Это я так, к слову )))

*изображает Станиславского* Не верю!

0

603

Луренс написал(а):

*изображает Станиславского* Не верю!

*тыкает пальцем вверх на пост Энегеора, мол туда лучше глянь, а я сама невинность* ^_^

0

604

*спасибо что не заметили*
что врача убивать собрались?

0

605

Синтия Аарне, тут это частое дело *помахал не отрываясь от книги, делает пометки на полях*

0

606

Синтия Аарне написал(а):

*спасибо что не заметили*
что врача убивать собрались?

*заметил и даже обнял, потрепав по макушке* Докторов вообще обижать нельзя) Это очень сильно портит карму)

0

607

Бетлейн, что читаешь?
Шендезлар, *немного в ступоре стоит в твоих объятиях* ну да) я ведь даже на прием к тебе не пришла) так что пока мой интерес не угомонился тебя нельзя обижать)

0

608

Синтия Аарне, прив, прив) Просто тут такая скорость была, что и вправду упустил из виду.
Шендезлар, да я вообще милый и добрый) Подумаешь в планах научиться ловить молнии грозовые))))

0

609

Луренс, если на Таллем полетят драконы, лучше бить по крыльям и в глаза)

0

610

Энегеор Гарнэлл, да знаю) когда на других была там тоже бывало не замечали многих))

0

611

Синтия Аарне, хуже, когда приходишь, и резкое молчание)))

0

612

Энегеор Гарнэлл, как будто шпионят?))

0

613

Шендезлар написал(а):

*тыкает пальцем вверх на пост Энегеора, мол туда лучше глянь, а я сама невинность*

*смотрит*
арррр... Энегеор Гарнэлл покусаю чес слово. Нападение на ЗФ? кто? когда? где? еслитолько БД.. но в их планы это вроде не входило *сделала умный вид* и плевать что я не в курсе многого

а с Вами мистер Шендезлар мы ещё поговорим. Кто у нас там пытать любит.. Кэс!!!!

Синтия Аарне, привет)

0

614

Луренс написал(а):

Кэс!!!!

чегой?*подала голос с люстры*

0

615

Энегеор Гарнэлл написал(а):

да я вообще милый и добрый) Подумаешь в планах научиться ловить молнии грозовые))))

Звучит как то довольно безобидно)

Синтия Аарне написал(а):

*немного в ступоре стоит в твоих объятиях* ну да) я ведь даже на прием к тебе не пришла) так что пока мой интерес не угомонился тебя нельзя обижать)

Именно)А после моего приема ты уже не захочешь меня обижать)

0

616

Шендезлар написал(а):

Именно)А после моего приема ты уже не захочешь меня обижать)

откуда такая уверенность?))

0

617

Луренс написал(а):

а с Вами мистер Шендезлар мы ещё поговорим. Кто у нас там пытать любит.. Кэс!!!!

Стоп стоп стоп!  Я же ничего не сделал О_о

0

618

Синтия Аарне, не,  как будто  игнорят))
Луренс, нападение... да кто угодно. У нас, пока еще у вас, же куча личностей, проживших нне один десяток лет. Могли ведь кому угодно на любимую  мазоль наступить)

Шендезлар написал(а):

Звучит как то довольно безобидно)

Шендезлар, ага))

0

619

Шендезлар написал(а):

Стоп стоп стоп!  Я же ничего не сделал О_о

ты что-то задумал и я должна знать что! *топнула*)))

Кассандра написал(а):

чегой?*подала голос с люстры*

попытать бы надо *косится на Шендезлара*

0

620

Синтия Аарне написал(а):

откуда такая уверенность?))

Потому что я верю в себя и свои способности )))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно