За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Флуд 196. Ярость топора

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Трисс Де'Монро, но на полставки и могу долго не появляться)))

0

722

Синтия Аарне, *пожала плечами* смотри сама...я пока все равно не в борделе..

0

723

Бетлейн написал(а):

по борделям не шастаю, наркотики не потребляю...

Зря

Трисс Де'Монро, нет, ты сама это сказала

0

724

Кантэ написал(а):

сама это сказала

что?? ты первый начал! барашком я быть не могу, ибо барашек маленький самец.. простите, но этой штуки у меня нет. вывод: овечка в будущем овца...цц

0

725

Трисс Де'Монро, а что можно) будем лучшими подружками даже) если хочешь)

0

726

Синтия Аарне, *улыбнулась* все вопросы к хозяину...ой, простите, к заместителю хозяйки..*язвительно оскалилась ящеру*

0

727

Трисс Де'Монро, посмотрим тогда))) хотя я бы и как гость приходила) аватарка у него симпатичная))))

Отредактировано Синтия Аарне (2012-11-24 01:07:01)

0

728

Трисс Де'Монро, ну мы вот с Бумимиром тут спорили, я после пятой пинты слегка клюю носиком *хихикнул* ну ради тебя возможно, но только если так. А то у меня в предпочтениях рыжие *захихикал* хотя брюнеточки это тааа, это тоже неплохо

0

729

Бетлейн, *мило улыбнулась, про себя отмечая реальную рыжесть* брюнетки тоже хороши, жгучие они...

0

730

Синтия Аарне, *улыбнулась* он обслуживает клиентов несколько иначе))))))

0

731

Трисс Де'Монро, не усложняй все, женщина

0

732

Кантэ, *закусила губу и отвернулась* ты черствый и обидел ни за что! а еще говоришь что я усложняю...

0

733

Трисс Де'Монро, ну судя по тому откуда он то я поняла о чем ты)) но я могу быть полезной для темной гильдии)))

0

734

Синтия Аарне, *смеется* в борделе он все равно принимает плату с клиентов,изредка развлекается с куртизанками...ну и основная работа в гильдии)

0

735

Трисс Де'Монро, ну да, все обжигать горазды *подпер рукой подбородок*

0

736

Трисс Де'Монро, ну в принципе я так и поняла))

0

737

Бетлейн, *поправила черную гриву, обнажив плечики* ну да, главное темперамент..а не цвет волос)

0

738

Трисс Де'Монро написал(а):

*поправила черную гриву, обнажив плечики* ну да, главное темперамент..а не цвет волос)

да и темноте какая разница))))

0

739

Синтия Аарне, предупреждаю, он настолько же ужасен на сколько хорош...)

0

740

Трисс Де'Монро, я черствый и я не обижал, мы про барашку выяснили еще раньше, ты была не против D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно