да и темноте какая разница)))
*улыбнулась и согласно кивнула* тоже верно)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора
да и темноте какая разница)))
*улыбнулась и согласно кивнула* тоже верно)
Кантэ, *злится* ты систематически меня выводишь из себя и не замечаешь этого, буратино!
он настолько же ужасен на сколько хорош...)
учтем)))
Трисс Де'Монро, у меня есть просто кое-какие вкусовые предпочтения *смеется, отпил еще*
Трисс Де'Монро, почему, я делаю это осознанно D
Кантэ, кретин! *улыбнулась через плечо* уйду же...)
Бетлейн, *смеется* в виде "золотого дождя" или может всяких "жемчужных ожерелий" ?))))
Синтия Аарне, очень учти))
Трисс Де'Монро, хорошо))
Трисс Де'Монро, *резко покачал из стороны в сторону* не, ну вот у моего братца Ифриана есть всяческие отклонения, с такими вопросами к нему. Кретин желтоглазый *заворчал*
Трисс Де'Монро, далеко?
Бетлейн, *покачала головой* не надо мне с отклонениями! и вообще я чиста и невинна..
Кретин желтоглазый
*не сразу поняла о ком речь и расхохоталась*
Кантэ, будешь себя так вести, то да..*обижулька*
Так я спать скоро пойду и поэтому надо бы решить
Кантэ, в борделе нужны куртизанки еще?
Трисс Де'Монро, а он садист и извращенец *кивает, посматривает то на нее, то на полу пустую бутыль* а я простой человечек, меня такому никто не учил *смеется*
Бетлейн, передернула плечиками* нет...думаю с садизмом и прочими извращениями я пока связываться не хочу
Трисс Де'Монро, задам более правильное направление - и не стоит)
Трисс Де'Монро, никуда ты не денешься с подводной лодки
Синтия Аарне, решим позже. Я почитаю твою анкету и посмотрю.
Бетлейн, ну почему же? все что творится в ложе секса все прекрасно и приемлемо, ели это нравится всем)
Кантэ, *огрызнулась* снова меня провоцируешь?
Трисс Де'Монро, хм, логично *слушает ее, допивает мед*
Бетлейн, так что кто знает, авось и понравится
Трисс Де'Монро, угум-угум *чует, что бутылка опустиела* эййеэх, хорош мед был *ищет взором еще что-нибудь интересное*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора