За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Флуд 196. Ярость топора

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Сиэль написал(а):

Как это прекрасно!

согласна

0

62

Бетлейн, Все проходит. Пройдет и это.

0

63

Кассандра написал(а):

подпись?

ближе к товарному знаку

0

64

Гавриил «Панцер», а я редко ставлю смайлы.

0

65

Себастьян Блек, *вежливо улыбнулся* И все же если брать относительно большинства, меня вряд ли можно назвать юнцом. Вы и сами должны понимать, что когда возраст переваливает за вторую сотню, то года теряются и по сути между нами невесомость этой разницы. А на счет того случая... Что-то мне подсказывает, что мой брат скорее всего был прав. Не тот у него характер.

0

66

Бетлейн, бестиарий?

0

67

Артика Ассалиан, словарь, глоссарий, справочник *перечисляет синонимы* описание всех чешуйчатых, ага.

0

68

Сиэль написал(а):

В фольгу можно завернуть целую картофелину. Круглую. Мытую. Дотронуться острым ножом до шкурки. Прочертить две полосы крест-накрест. По самую мякоть. Посыпать сыром. Запечь. Сыр. Много сыра... Как это прекрасно!

Я оценил ваш юмор, миледи. *улыбнулся* Взял цитату, а откуда уже не помню...

0

69

Кассандра
во флуде грех лыбу не растянуть, собенно когда вот тока был флудобой, а через пару-другую постов вдруг о ядерной физике звёзд  и атомных реакциях в них начинают.
Действительный случай, буквально месяц-полтора назад

0

70

Пэрил Кертес написал(а):

Я оценил ваш юмор, миледи. *улыбнулся* Взял цитату, а откуда уже не помню...

В подписи вампира эта цитата смотрится выдержкой из кулинарной книги. Из очень витиеватой, пафосной кулинарной книги.

0

71

Сиэль написал(а):

В подписи вампира эта цитата смотрится выдержкой из кулинарной книги. Из очень витиеватой, пафосной кулинарной книги.

ОЧЕНЬ пафосной *улыбается, чирикает что-то на полях книги*

0

72

Гавриил «Панцер»http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif да. особенно когда вот такие смайлики. но я о них просто забываю.
а когда во флуде Виндек, вообще флуд непредсказуемый

0

73

Сиэль, *кивнул с улыбкой* Если рассматривать окружающих, то всюду сплошной ресторан с обильным разнообразием пищи... А я консервативен и в пище избирателен.

0

74

Пэрил Кертес, фуф, тогда я клыкастым на фиг не дался *улыбается*

0

75

Кассандра, Давайте введем моду заметки о вкусной и полезной пище. Напишите в подписи что-нибудь пафосное о душах. )

0

76

Бетлейн, где? я тоже хочу смотреть. *я знаю, что такое бестиарий*

0

77

Сиэль, почему-то вспоминается только саус парк.
У рыжих нет души.

0

78

Сиэль написал(а):

, Давайте введем моду заметки о вкусной и полезной пище. Напишите в подписи что-нибудь пафосное о душах. )

хм... а мне о чем писать? О мясе?

0

79

Сиэль написал(а):

Напишите в подписи что-нибудь пафосное о душах.

Грешники на вкус как кровь, а праведники отдают слегка сухостью, девушки пахнут клубникой, а от юношей разит каштанами Оо"

0

80

Кассандра написал(а):

флуд непредсказуемый

Флуд непредсказуемый, отличается от флуда обыкновенного непредсказуемостью и крайне странным течением мысли
ХДДД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно