Как это прекрасно!
согласна
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора
Как это прекрасно!
согласна
Бетлейн, Все проходит. Пройдет и это.
подпись?
ближе к товарному знаку
Гавриил «Панцер», а я редко ставлю смайлы.
Себастьян Блек, *вежливо улыбнулся* И все же если брать относительно большинства, меня вряд ли можно назвать юнцом. Вы и сами должны понимать, что когда возраст переваливает за вторую сотню, то года теряются и по сути между нами невесомость этой разницы. А на счет того случая... Что-то мне подсказывает, что мой брат скорее всего был прав. Не тот у него характер.
Бетлейн, бестиарий?
Артика Ассалиан, словарь, глоссарий, справочник *перечисляет синонимы* описание всех чешуйчатых, ага.
В фольгу можно завернуть целую картофелину. Круглую. Мытую. Дотронуться острым ножом до шкурки. Прочертить две полосы крест-накрест. По самую мякоть. Посыпать сыром. Запечь. Сыр. Много сыра... Как это прекрасно!
Я оценил ваш юмор, миледи. *улыбнулся* Взял цитату, а откуда уже не помню...
Кассандра
во флуде грех лыбу не растянуть, собенно когда вот тока был флудобой, а через пару-другую постов вдруг о ядерной физике звёзд и атомных реакциях в них начинают.Действительный случай, буквально месяц-полтора назад
Я оценил ваш юмор, миледи. *улыбнулся* Взял цитату, а откуда уже не помню...
В подписи вампира эта цитата смотрится выдержкой из кулинарной книги. Из очень витиеватой, пафосной кулинарной книги.
В подписи вампира эта цитата смотрится выдержкой из кулинарной книги. Из очень витиеватой, пафосной кулинарной книги.
ОЧЕНЬ пафосной *улыбается, чирикает что-то на полях книги*
Гавриил «Панцер», да. особенно когда вот такие смайлики. но я о них просто забываю.
а когда во флуде Виндек, вообще флуд непредсказуемый
Сиэль, *кивнул с улыбкой* Если рассматривать окружающих, то всюду сплошной ресторан с обильным разнообразием пищи... А я консервативен и в пище избирателен.
Пэрил Кертес, фуф, тогда я клыкастым на фиг не дался *улыбается*
Кассандра, Давайте введем моду заметки о вкусной и полезной пище. Напишите в подписи что-нибудь пафосное о душах. )
Бетлейн, где? я тоже хочу смотреть. *я знаю, что такое бестиарий*
Сиэль, почему-то вспоминается только саус парк.
У рыжих нет души.
, Давайте введем моду заметки о вкусной и полезной пище. Напишите в подписи что-нибудь пафосное о душах. )
хм... а мне о чем писать? О мясе?
Напишите в подписи что-нибудь пафосное о душах.
Грешники на вкус как кровь, а праведники отдают слегка сухостью, девушки пахнут клубникой, а от юношей разит каштанами Оо"
флуд непредсказуемый
Флуд непредсказуемый, отличается от флуда обыкновенного непредсказуемостью и крайне странным течением мысли
ХДДД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора