а ты что, не знаешь что пост надо писать?
Правда надо? Мне кажется инцендент в ЦЗ исчерпан. Я уже оформил переход в подвалы.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора
а ты что, не знаешь что пост надо писать?
Правда надо? Мне кажется инцендент в ЦЗ исчерпан. Я уже оформил переход в подвалы.
*смотрит на Виндека * Хм... после уроков только?)
*Смотрит на Шендезлара* вы о чем?
Виндек, ну.... Медерик ждал твоего поста, чтобы отписаться в подвале.
Кассандра, а я ждал его поста в подвале, чтобы иметь повод не отписываться...
До прыжка-то ещё что-нибудь планируется?
Отредактировано Виндек (2012-11-25 18:39:09)
*Смотрит на Шендезлара* вы о чем?
Белая рубашечка, аккуратная прическа, галстук, зеленая жилетка... ) Напоминае форму воскресной школы для мальчиков = )
Виндек, смысле не отписываться? вампир хотел использовать твою суперсилу для допроса.
до прыжка осталось допросить советника, убить его и разойтись.
кстати по поводу прыжка. я думала за эти два месяца заняться твоим обучением. фундамент заложить так сказать
Белая рубашечка, аккуратная прическа, галстук, зеленая жилетка...
Инквизиторскую сутану и закрытый островерхий колпак с прорезями пришлось сдать в прачечную... Кровь...
Отредактировано Виндек (2012-11-25 18:48:07)
Виндек, вот что сказал Медерик:
если хочет, пусть пишет первым...опишет дорогу и навешает по дороге вампиру лапши на уши...
Вот черт... скоро прыжок, а моя игра так и не началась еще даже толком... печально...
Инквизиторскую сутану и закрытый островерхий колпак с прорезями пришлось сдать в прачечную... Кровь...
Порезались, когда делали утром бутерброд?)
Порезались, когда делали утром бутерброд?)
рубил руки неверным
рубил руки неверным
Жестоко -__-
Шендезлар, ну так мой ученик жеж
Виндек, вот что сказал Медерик:
если хочет, пусть пишет первым...опишет дорогу и навешает по дороге вампиру лапши на уши...
вапмир тоже не хочет писать? Бунт породил апатию... Нет, мне ещё и советником разбираться как-то неинтересно. Вы там всё оформите, а я посмотрю Потом его просканирую.
Шендезлар, ну так мой ученик жеж
*начал побаиваться эту скверную женщину* Ясно "
Шендезлар, заметьте, меня он так и не боится... Хотя это я рубил руки!
Отредактировано Виндек (2012-11-25 18:56:51)
Виндек, *вздохнула* он хочет писать. он просто не додумался всё это обговорить, а ты не додумался что тебя кто-то может ждать там. остался маленький эпизод перед прыжком, но нет, мы его растянем*злится* ладно, не хочешь участвовать - не заставлю. пойду вампиру хвост начешу*вернула ученику топор*
так что с твоим обучением делать?
Шендезлар, заметте меня он так и не боится... Хотя это я рубил руки!
Да, рубили вы) Но учила то она) А значит имеет в этом куда больший опыт и мастерство ))) Но ничего, вы не переживайте) Может быть скоро я и вас начну бояться)
так что с твоим обучением делать?
Готов! *взял под козырек* Чего вы думаете, я форму-то напялил?
Может быть скоро я и вас начну бояться)
Возможно... *радуется топору*
Отредактировано Виндек (2012-11-25 19:02:11)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора