За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Флуд 196. Ярость топора

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Артика Ассалиан, доброй ночи, миледи*поклонился*

0

962

Виндикар, как Вы?

0

963

Артика Ассалиан, паршиво. Я зомби, который хочет спать. Доброй вам ночи

0

964

Виндикар, что мешает лечь спать?

0

965

http://s1.uploads.ru/i/9CfM1.gif тооооорт

0

966

Кхм..есть ли у кого возможность связаться с Кантэ?

0

967

Виндикар, тронешь Даррена, я тебя стукну
Пэрил Кертес, лс, я так понимаю, нынче не в моде.

0

968

Кассандра, доброго утра, Сандра)))

0

969

Энегеор Гарнэлл, а теперь назови причину почему я должна спокойна реагировать на такое обращение.

0

970

Кассандра, потому что твой ник можно сократить как Кэс и как Сандра и оба эти сокращения сложно исковеркать и выглядят они очень даже) Толи дело мой ник) Всегда коверкается. То Энгеор, то Эгрегор, то Энергор... Люди такие невнимательные... Хотя последнее время меня все больше называли Эне, Эни, даже пару раз Энекеном обозвали))

Печально... мой персонаж уже 4 дня идет по коридору. Если бы я в реальности так долго ходил, скажем до туалета или кухни, то были бы печальные последствия.

Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-11-26 08:10:04)

0

971

Энегеор Гарнэлл, можно сокротить до Кэс. другие варианты не рассматриваются
мой персонаж за 4 дня успел убить советника, получить ранение, очнуться в другом месте, поболтать с новым знакомым и спуститься в подземелье.

0

972

Кассандра, видимо твои напарники более... свободны. Думаю это слово достаточно нейтрально вне зависимости от обстоятельств) Хотя я и сам могу отвлечься... увлечься... и слегка забыться в каком-нибудь увлекательном занятии.
Кстати, здесь получается только Белый Дракон - светлые? Остальные серые или темные?)

0

973

Энегеор Гарнэлл, *пожала плечами*один-два поста в день. делаем все быстро.
получается так.

0

974

Кассандра, оххохох)) темный мирок) и посреди этой тьмы один островок спокойствия)

0

975

афигеть. утро и люди есть о.о

0

976

Энегеор Гарнэлл, еще паладины не темные.
инквизиторы вроде как тоже не злые...

0

977

Кассандра написал(а):

инквизиторы вроде как тоже не злые...

да...))...они просто не очень разборчивы в средствах...))
Салиин, люди есть всегда...просто не всегда здесь...)...доброе утро...)

0

978

Кассандра, Кэс, ты мне пару постов назад сказала, что кого-то грохнула))) К тому же Инквизиция есть инквизиция))
Салиин, доброго)) Я просто еще не ложился. У меня пока ночной график. Попозже перекинусь на норм сон.

0

979

Энегеор Гарнэлл, предателей грохнула
орден в целом не злой.
Медерик Ал`Терро, ты вот очень разборчив.*подсчитывает в уме на сколько в этом месяце орден разориться*

0

980

Кассандра, в любом правиле есть исключения...))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно