За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Флуд 196. Ярость топора

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Энегеор Гарнэлл написал(а):

Ореол романтичности... Горы трупов, реки крови... Зловоние разложение...

какая мерзость

0

102

Сиэль, Ассоциация - цепеш))) А если цепеш, значит горы трупов. реки крови, разложение!! Фууу, премерзейший запах... и ведь как-то такое выносили...

0

103

Сиэль, Ассоциация - цепеш))) А если цепеш, значит горы трупов. реки крови, разложение!! Фууу, премерзейший запах... и ведь как-то такое выносили...

не думаю, что для дракулы это было романтикой

Отредактировано Кассандра (2012-11-20 22:58:09)

0

104

Кассандра, а бедная Эржебет Батори... Бедная бедная женщина...

0

105

Феликс, привет

0

106

А куда все подевались то? О_О

0

107

Феликс написал(а):

цени задницу!

Что и делаю. *кивнул с достоинством*

Феликс написал(а):

*ржет* можно я тоже проверю? ХДД

Всякий понимает в меру своей испорченности. *ухмыляется*

Кассандра написал(а):

Сиэль, да я не думала, что так далеко зайдет. да и садо-мазо я как-то не люблю...

Я тоже не люблю. Садо-мазо.

Влад III Басараб, прозванный также Цепешем, не был вампиром. Он был поганеньким человечком.

0

108

Сиэль, ну, вампиров вообще нет. "Бога нет, дьявола нет, ведьм нет. Хотя, одна все же есть - Зинаида Гиппиус" Вспомнилось с литературы)

0

109

Кассандра, а бедная Эржебет Батори... Бедная бедная женщина...

Поспешное заявление, на мой взгляд. Была Батори убийцей, или ее оклеветали, до сих пор не известно.

0

110

Сиэль, все-равно жалко

0

111

Энегеор Гарнэлл, Дьявола нет. *кивнул* Вот насчет Бога и ведьм я не уверен.

0

112

Сиэль, весь кайф обломать за такое короткое время! *ушел искать позитивную музыку среди 598 треков.*

0

113

*ушел искать позитивную музыку среди 598 треков.*

*сам почесал искать нечто похожее, нашел таки, начал листать оставленную книгу дальше* хм... хоть оборотней идти помогать расписывать XP

0

114

Сиэль написал(а):

Дьявола нет. *кивнул* Вот насчет Бога и ведьм я не уверен.

Свет не может существовать без Тьмы. Посему вера в бога предполагает хотя бы долю веры и в сатану.

Вечера всем! А что это нас понесло на такие мрачные обсуждения?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

115

Бетлейн, примерно то же самое, но с другим. а там одно за другое и занимаешься третьим)

0

116

Василиса, все началось с вампиров, потом перешло на дракулу, потом на батори, потом на остальное))) Все сбежали!

0

117

Энегеор Гарнэлл, оу, Батори! *гнусно захихикала* Славное было семейство, славное :3 А разговор о вампирах начался, небось, с появления кузена Мартина?

0

118

Василиса, меня тогда еще тут не было, не знаю, но скорее всего)  Впрочем, когда я его только заметил, обсуждалось, кем бы стать вроде. На что я сказал, что "аццкой сатаной" или как-то так))

0

119

Энегеор Гарнэлл, и тут-то понеслась! *всплеснула ладошками* Да и чтобы заслужить титул аццкого сотоны, как минимум придется посостязаться в этом еще с парой претендентов!

0

120

Василиса, кто-то же ложен быть злым. Главное не я))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно