Ореол романтичности... Горы трупов, реки крови... Зловоние разложение...
какая мерзость
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора
Ореол романтичности... Горы трупов, реки крови... Зловоние разложение...
какая мерзость
Сиэль, Ассоциация - цепеш))) А если цепеш, значит горы трупов. реки крови, разложение!! Фууу, премерзейший запах... и ведь как-то такое выносили...
Сиэль, Ассоциация - цепеш))) А если цепеш, значит горы трупов. реки крови, разложение!! Фууу, премерзейший запах... и ведь как-то такое выносили...
не думаю, что для дракулы это было романтикой
Отредактировано Кассандра (2012-11-20 22:58:09)
Кассандра, а бедная Эржебет Батори... Бедная бедная женщина...
Феликс, привет
А куда все подевались то? О_О
цени задницу!
Что и делаю. *кивнул с достоинством*
*ржет* можно я тоже проверю? ХДД
Всякий понимает в меру своей испорченности. *ухмыляется*
Сиэль, да я не думала, что так далеко зайдет. да и садо-мазо я как-то не люблю...
Я тоже не люблю. Садо-мазо.
Влад III Басараб, прозванный также Цепешем, не был вампиром. Он был поганеньким человечком.
Сиэль, ну, вампиров вообще нет. "Бога нет, дьявола нет, ведьм нет. Хотя, одна все же есть - Зинаида Гиппиус" Вспомнилось с литературы)
Кассандра, а бедная Эржебет Батори... Бедная бедная женщина...
Поспешное заявление, на мой взгляд. Была Батори убийцей, или ее оклеветали, до сих пор не известно.
Сиэль, все-равно жалко
Энегеор Гарнэлл, Дьявола нет. *кивнул* Вот насчет Бога и ведьм я не уверен.
Сиэль, весь кайф обломать за такое короткое время! *ушел искать позитивную музыку среди 598 треков.*
*ушел искать позитивную музыку среди 598 треков.*
*сам почесал искать нечто похожее, нашел таки, начал листать оставленную книгу дальше* хм... хоть оборотней идти помогать расписывать XP
Дьявола нет. *кивнул* Вот насчет Бога и ведьм я не уверен.
Свет не может существовать без Тьмы. Посему вера в бога предполагает хотя бы долю веры и в сатану.
Вечера всем! А что это нас понесло на такие мрачные обсуждения?
Бетлейн, примерно то же самое, но с другим. а там одно за другое и занимаешься третьим)
Василиса, все началось с вампиров, потом перешло на дракулу, потом на батори, потом на остальное))) Все сбежали!
Энегеор Гарнэлл, оу, Батори! *гнусно захихикала* Славное было семейство, славное :3 А разговор о вампирах начался, небось, с появления кузена Мартина?
Василиса, меня тогда еще тут не было, не знаю, но скорее всего) Впрочем, когда я его только заметил, обсуждалось, кем бы стать вроде. На что я сказал, что "аццкой сатаной" или как-то так))
Энегеор Гарнэлл, и тут-то понеслась! *всплеснула ладошками* Да и чтобы заслужить титул аццкого сотоны, как минимум придется посостязаться в этом еще с парой претендентов!
Василиса, кто-то же ложен быть злым. Главное не я))))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 196. Ярость топора