Идеи чучхе вечны.
Отредактировано Виндек (2012-11-26 17:25:47)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"
Идеи чучхе вечны.
Отредактировано Виндек (2012-11-26 17:25:47)
революционеры значит...
Кассандра, Nhưng chúng ta hãy lũ lụt ở đây Việt Nam duy nhất
Кассандра, не думаю, что у тебя хорошо поставленный удар, а так...даже сломанная челюсть или нос - это мелочи.
К черту вьетнамский. Гугл - переводчик его в обратный перевод не берет(((
Виндикар, *рассмеялась*
Виндек, кхм.
К черту вьетнамский. Гугл - переводчик его в обратный перевод не берет(((
да. говори по нашему.
Виндек, кхм.
Вы не понимаете. Если бы переводчики были более совершенны, мы могли бы внести во флуд немного разнообразия и, напримет, провести один из флудов исключительно на вьетнамском
Кассандра, и вообще, какого ты его защищаешь?
Виндек, я знаю только английский.могу читать без переводчика.
Виндикар, я не говорила что буду бить, "стукну" - это что-то из разряда детского..
защищаю? милый мальчик. хочу в Орден его забрать.
милый мальчик
отлично бы с Виндеком сдружился бы.
Кассандра, англиский это ещё менее весело чем русский...
А кого это вы тут убиваете? *любопытствует*
Отредактировано Виндек (2012-11-26 17:50:46)
Кассандра,
милый мальчик. хочу в Орден его забрать.
Он угрожал Кэр. Этого достаточно, чтобы я вырезал его печень, помочился на лицо, а через два часа станцевал на нём в сапогах, говорят, так кожа сойдёт.
"стукну" - это что-то из разряда детского..
Ну, стукнуть можно и арматурой по черепу.....
отлично бы с Виндеком сдружился бы.
Не-а я же уже говорил, что не люблю людей...
Виндек, ну к сожалению пришлось научиться его понимать.
А кого это вы тут убиваете? *любопытствует*
Вину не понравился Даррен.
Он угрожал Кэр.
да не угрожал он ей. это всё игра. Как Артика боится Виндека. Так я побаиваюсь Даррена. Только искренне. Реально страшный паренек. Ты бы прочел его посты и анкету и тоже.... хотя нет. не ужаснешься.
Ну, стукнуть можно и арматурой по черепу.....
да ты посмотри на мои руки! я вся исхудала после болезни и в спортзал сто лет не ходила. я сейчас слабее котенка.
Не-а я же уже говорил, что не люблю людей...
он тоже
Кассандра,
да не угрожал он ей. это всё игра. Как Артика боится Виндека. Так я побаиваюсь Даррена. Только искренне. Реально страшный паренек. Ты бы прочел его посты и анкету и тоже.... хотя нет. не ужаснешься.
ну, я же не в действительности возьму макар и вышибу ему мозги...А по игровому, например, проломлю череп кромкой щита...Вариантов много.
да ты посмотри на мои руки! я вся исхудала после болезни и в спортзал сто лет не ходила. я сейчас слабее котенка.
Угу, котёнок
Как Артика боится Виндека.
это всё игра. Так, не понял...
Только искренне. Реально страшный паренек.
Опять не понял...
Виндикар, не знаю, кто такой этот Даррен, но во всех своих начинаниях касательно него можете расчитывать на мою поддержку. Целиком и полностью.
Отредактировано Виндек (2012-11-26 18:01:07)
например, проломлю череп кромкой щита...Вариантов много.
хочешь чтобы я злилась?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"