для светлых гильдий
бла бла бла *ворчит*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"
для светлых гильдий
бла бла бла *ворчит*
Луренс, Лур, а Лур... а давай ты мне маменьку сыграешь, а? Ну, нам осталось ток съездить и замириться.. 2 месяца уже не могу найти ГМа..
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-11-27 16:25:03)
Артика Ассалиан, я? думаешь справлюсь?))
Луренс, а че нет-то? поплакать в обнимку с дочкой, благословить на брак и посоветовать жениху съездить в места детства - велика проблема прям написать. я просто уже два месяца не найду никак ГМа на эту роль, а осталось ток вот это и сыграть во флеше
Луренс, да, давай! У тебя получится! Заодно расскажешь дочке, как следует вести себя в 1-ю брачную ночь)) У нас все же 17-й век. Тогда это было в ходу.
Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-11-27 16:29:49)
Энегеор Гарнэлл, ты только из разговор не подслушивай, да-да *улыбается, пьет дальше*
Бетлейн, нееее, нафиг надо, как говорится.
*смотрит на эльфа и думает, что он почти похож на человека. Только уши оттянуты за плохое поведение. Но, блин, в темном клане.*
Артика Ассалиан, окай, тогда давай рассказывай что я должна знать) желательно в ЛС..
Энегеор Гарнэлл, дочке, которая смылась из дому??? и фиг знает сколько лет не появлялась.. ты уверен, что она без маменьки не выяснила всего? хД
Заодно расскажешь дочке, как следует вести себя в 1-ю брачную ночь)
поздно) первая, хоть и не брачная, ночь уже состоялась)
, дочке, которая смылась из дому??? и фиг знает сколько лет не появлялась.. ты уверен, что она без маменьки не выяснила всего? хД
выяснила ровнехонько предыдущей ночью)
Энегеор Гарнэлл, вот и правильно *отпил еще* мы не клан, мы сообщество охотников. Просто добыча слегка другая
ну вот, всякий раз захожу сюда с надеждой на веселую оргию, а застаю скромное чаепитие *в расстроенных чувствах*
Всем вечера! Бруня всех заочно люююбит
Брун Кремень, ну я ж не виноват что тут все за здоровый образ жизни *усмехается,попутно забивает себе трубку*
Брун Кремень, *наваливается на гному голый и стискивает в обьятьях*
Луренс, нет, просто имейте совесть. В одной гильдии - один человек остался. В мерноте тоже шаром покати, если убрать нашу шайку. Пусть гомункулы идут строго по направлению.
Брун Кремень, Бруня!!!!!!!!*вопит и тискает* Как я соскучилась!!!!!!! Брунь, хочу флеш с тобой!
Брунь, хочу флеш с тобой!
а я хочу от тебя детей и акции в Газпром...* задумчиво*
Бетлейн, что может быть здоровее разврата?! Это самое здоровое времяпрепровождение! х)
Раймон, *мацает, мацает мужские прелести* мвухахаха, я тоже рада тебя видеть)
Артика Ассалиан, ваааай, какие лю..., тьфу, драконы! *обняла девушку* здрасти!)))
Брун Кремень, а ты вот прям не изменилась ни разу* связывает гноме руки за спиной веревкой*
Раймон, ещё чего! *кусается, зараза*
а я хочу от тебя детей и акции в Газпром...* задумчиво*
*икнула* эм... акций у меня нет... а детей... смеешься? мы с тобой поубиваем друг друга раньше, чем я тебе их рожу...
Брун Кремень, Брууунь. Ну давай сыграем, а? Ну там выступаю я в таверне твоего города... А тут ты пришла экспроприировать эль расследовать че-нить. Я тебе секрет открою: Артика еще ни разу не напивалась в хлам. Ну не упущение? А напиться безопасно и проснуться девственницей можно только в компании стражи.
*Стенает и гремит цепями сознания*
Блин, люди - вымирающий вид, нас в красную книгу надо занести. Все, пошел топить горе в фильме.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"