За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Раймон написал(а):

нет, просто имейте совесть.

*фыркнула*
Раймон, не было бы хорошего настроение, сочла бы за наезд. Я  просто объяснила на примере ЗФ, что его примут несмотря на расу как минимум в 2 ги. Не вникала в детали приёма в ваши ги, написала что знала. Это Вы там устроили делему кому достанется гамункул, совестливый наш.

Артика Ассалиан написал(а):

выяснила ровнехонько предыдущей ночью)

о как я угадала)

Привет Брунь))

Отредактировано Луренс (2012-11-27 17:09:44)

0

262

Чтобы взять автомобиль в аренду, необходимо иметь действительные водительские права международного образца, иметь за плечами не менее 21 года земной жизни (у разных фирм — разный минимальный возраст), и, по крайней мере, один год практики вождения.
*умерла со смеху* финны юмористы... земной жизни...а какой еще?

0

263

Артика Ассалиан, девственницей? *икнула от удивления* а зачем? а как же проснуться в неглиже в койке с незнакомым субъектом неизвестной расы и пола? х)

Энегеор Гарнэлл, люди? вы тут много гномов видели? А гномов женского пола? х)

0

264

Энегеор Гарнэлл, Люди лапочки и солнышки, ага. Просто летать не умеют)

0

265

Брун Кремень написал(а):

девственницей? *икнула от удивления* а зачем? а как же проснуться в неглиже в койке с незнакомым субъектом неизвестной расы и пола? х)

Брунь, у меня жених) и он же первый мужчина. Как-то желательно терять невинность по трезвости и сознательно))) Могу проснуться с тобой. Ты ж не изнасилуешь)

0

266

Брун Кремень,  *протягивает кружку эля, пододвигает боченок ближе* Пей, сестра, пей! <_<

0

267

Артика Ассалиан, *долгое глубокомысленное молчание* мне закон не позволит х) Никогда не понимала этого "муж должен быть первым мужчиной", жена же у него точно не первая женщина. Но для начала мне нужно как-то основу из крутого пике вывести, Тедди - мой соигрок - пропал без вести, а я там зависла.

0

268

Энегеор Гарнэлл, эээээль! *едва не нырнула в бочонок* все, я официально люблю этого человека! х)

0

269

*качается в гамаке* здравия всем

0

270

Брун Кремень написал(а):

все, я официально люблю этого человека! х)

как мало женщине надо

0

271

Кассандра написал(а):

как мало женщине надо

Не только женщине... Я вот, например, после массажа после бугуртов ощущаю просто неземные чувства смешанной любви с благодарностью к деве, что мнёт мне рёбрышки....А если ещё и кружечку холодного пива поставит, то всё - дама сердца))

0

272

Виндикар, здрасти! *голос из бочки с элем*

Кассандра, тс-с-с, список требований я ему оглашу позже х)

0

273

Брун Кремень, и вам не болеть

0

274

Брун Кремень, да лучше сразу

0

275

Брун Кремень, у меня самое лучшее времяпровождение: это работа и хорошая кружка эля

0

276

Артика Ассалиан написал(а):

*икнула* эм... акций у меня нет... а детей... смеешься? мы с тобой поубиваем друг друга раньше, чем я тебе их рожу..

это  я говорил Брун. Ты хочешь от нее флеш. Я хочу от нее детей.

0

277

Раймон написал(а):

детей

продам детей. недорого

0

278

Луренс написал(а):

Раймон, не было бы хорошего настроение, сочла бы за наезд. Я  просто объяснила на примере ЗФ, что его примут несмотря на расу как минимум в 2 ги. Не вникала в детали приёма в ваши ги, написала что знала. Это Вы там устроили делему кому достанется гамункул, совестливый наш.

если бы я наезжал, то завали бы меня поезд, а не Раймон

0

279

Кассандра,

Кассандра написал(а):

продам детей. недорого

покупаю. Сколько?

0

280

Брун Кремень написал(а):

Никогда не понимала этого "муж должен быть первым мужчиной", жена же у него точно не первая женщина.

Да это кому как. Просто так вышло, что он у меня первый. Ну, не соблазнил никто доселе, бывает) А он да, он погулял)

Раймон написал(а):

это  я говорил Брун. Ты хочешь от нее флеш. Я хочу от нее детей.

*с облегчением* слава богам....
уточняй, что ли... кому.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно