За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Виндикар, здрасте, милорд

0

282

Артика Ассалиан, ты только не злись, но у меня пока нет настроения для поста во флеш....

0

283

Кассандра написал(а):

Артика Ассалиан, ты только не злись, но у меня пока нет настроения для поста во флеш....

А... эм... у нас с тобой чего, флеш какой есть? Не помню... Ты если про роль матушки, так я уже Луренс уломала, расслабься....

0

284

Артика Ассалиан, эм... флеш с тобой, мной и медериком

0

285

Кассандра, А... ну, бывает. Ты ток на год не затягивай...

0

286

Артика Ассалиан, ну на год вряд ли.

0

287

*испугалась появившегося Виндека и убежала поработать*

0

288

*за компанию испугалась Виндека*

0

289

Вечер.

0

290

Бетлейн, работа? *заподозрила неладное* кем это вы работаете, м?

Раймон, Морган тебе этого не простит! х)

Кассандра, ну зачем сразу отпугивать-то? х)

0

291

Артика Ассалиан, я вам в качестве свадебного подарка сковородку гномью подарю, с намеком, так сказать х)

0

292

Никто не знает, у нас на форуме нет спецнаграды за вычитку локации "таверна "пьяный паладин"? Надо бы сделать. Это пытка.

0

293

Сиэль, вычитка? а что там и зачем вы этим вообще занимаетесь?

0

294

Брун Кремень, Там соревнование на самый пафосный и скучный пост. А я вычитываю все локации Таллема, поскольку я хроникер тамошний. У нас к каждому городу приписан человек, который вычитывает все посты и пишет сводки, типа новости, что-где-когда.

0

295

Сиэль, соболезную *понимающе кивнула*

0

296

Брун Кремень, Спасибо. *улыбнулась* А вы почему не играете? У вас такой колоритный персонаж ))

0

297

Сиэль, дык, вияск-с вышел с соигроком. Надо нового найти да второго перса реанимировать. Вот как только, так сразу ударю дозой здорового юмора по пафосу здешних мест х)

0

298

Брун Кремень, Я за вас болею )) К сожалению, сама на ближайшее время уже обещана. А так бы поиграла с вами с удовольствием.

0

299

Сиэль, жаль, но ничего, я ещё найду кому жизнь испортить! х)

0

300

*прорубается сквозь джунгли* О чем флудят на тропах Хо Ши Мина сегодня?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно