За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Виндек, *смотрит на ав* мальчик или все же девочка....
да все о том же флудят, скучно и обыденно х)

0

302

этот эпизод войдет в палеонтологическую науку как "Большое хошиминское вымирание флудеров"

Отредактировано Виндек (2012-11-27 18:34:56)

0

303

Брун Кремень, спасшийся!!! ещё и гном... Что указывает на это в первую очередь? - спросите вы. Ответ: трудности с определением пола.

0

304

Виндек, надо срочно начинать плодиться и размножаться х)

0

305

Брун Кремень, боюсь задача востановления популяции легла на наши с вами плечи...
В связи с этим вопрос: сами-то вы мужичкого племени,... или, таки, бабьего?

Отредактировано Виндек (2012-11-27 18:40:47)

0

306

Виндек, почему ты спросил меня, а не вампира?

0

307

Кассандра, думал прокатит, как в тот раз с Аникой

0

308

Виндек, *посмотрела на свою пышную грудь* а у кого-то тут есть сомнения по поводу моей половой принадлежности? х)

0

309

Брун Кремень, Ну... с гномами не всегда всё так очевидно... Они какие-то "квадратные" и выпирает у них не в тех местах. Тем более их женщины носят бороды, так что логично предположить, что мужчины могут вскармливать потомство грудью... Или это только мне логично?

Отредактировано Виндек (2012-11-27 18:50:04)

0

310

Виндек, не в этой вселенной, тут женщины гномьего племени бород не носят х)

0

311

Брун Кремень, какие неканоничные гномы. А что ещё они не могут делать наравне с мужчинами тут, в Фатарии?

0

312

Виндек, а есть такое понятие, как "гномий канон"? Откуда? х)
Нуууу, женщины сами по себе менее выносливы и сильны, чем мужчины, эо справедливо для большинства рас.

0

313

Брун Кремень написал(а):

, а есть такое понятие, как "гномий канон"? Откуда? х)

Ну как же, существует же определенный набор характеристик всех основных фентезийных рас, пошедший ещё с профессора Толкина...

Брун Кремень написал(а):

женщины сами по себе менее выносливы и сильны, чем мужчины, эо справедливо для большинства рас.

И вы так просто вот об этом говорите?! Вы?
У меня вот по короткому опыту общения с вами сложилось впечатление, что в гномьем обществе матриархат

Отредактировано Виндек (2012-11-27 18:57:41)

0

314

Виндек написал(а):

от правды не скроешься

0

315

Виндек написал(а):

Ну как же, существует же определенный набор характеристик всех основных фентезийных рас, пошедший ещё с профессора Толкина...

который вообще не упоминал женщин-гномов, только слухи о них? А как же тогда канон забытых королевств, м? Там женщины гномы были без бород)

Виндек написал(а):

конечно! Я реалист и с природой не поспоришь, да и не в физической силе счастье... тем более, что гномьи женщины все равно сильнее и выносливее большинства мужчин иных рас х)

0

316

Кассандра написал(а):

от правды не скроешься

И вы мне теперь предлагаете просто так взять и отказаться от всех своих стереотипов относительно гномьих женщин?

Брун Кремень написал(а):

Там женщины гномы были без бород)

Ну это они уже ударились в популизм и упрощение в угоду массовой публике(( Истинная гномихп должна быть мужеподобна как танк!

Отредактировано Виндек (2012-11-27 19:08:12)

0

317

Виндек, и для этого ей обязательно нужна борода? *угрожающе скрестила руки на груди*

0

318

Виндек, видимо, да.

0

319

Брун Кремень написал(а):

и для этого ей обязательно нужна борода?

Ну да... я думал борода занимает особое место в гномьей культуре. Они обривают провинившихся и называют их "скоблёно рыло". Да ведь?

0

320

Кассандра написал(а):

видимо, да.

Да?О.о Но ведь не хочется...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно