2) Убить Даррена
*упала со стула от смеха*
Виндек, ты страшный. Иногда бывают моменты, когда своими речами ты меня пугаешь. Но Даррену 15 и он хладнокровный убийца. При чем он не злой. И убивать то не любит. И это страшно.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"
2) Убить Даррена
*упала со стула от смеха*
Виндек, ты страшный. Иногда бывают моменты, когда своими речами ты меня пугаешь. Но Даррену 15 и он хладнокровный убийца. При чем он не злой. И убивать то не любит. И это страшно.
Но Даррену 15 и он хладнокровный убийца. При чем он не злой. И убивать то не любит. И это страшно.
кхе... деллитант... неосознанное, идеалогически не мотивированное злодейство не должно пугать... Оно, как и любая другая болезнь, вызывать жалость. Ну или, в запущенных случаях, отвращение.
Виндек, ну не знаю как тебе еще объяснить почему он меня пугает.смирись с этим фактом, ученик.
Виндек, я всегда знал, что должен быть хоть кто-то, кто меня понимает и не пытается мной манипулировать.
Кассандра, от моего ответа что-то изменится? М? Если скажу, что нет, не будешь?)))
И поаккуратней, ещё вывихнешь себе что-нибудь
Виндикар, я давно так не смеялась.
Ладно, мне всё равно. Сам как-нибудь разберешься.
Кассандра, ну что, пожалуйста, посмешил.
Угу, благодарю за разрешение самому как-нибудь разобраться)))
Виндикар, это не разрешение. это констатация факта.
Кассандра, нет, это разрешение, поскольку в начале ты говорила о наказании за моё действие, а теперь "сам разберёшься"))
Виндикар, ммм... реакция на твои действия. уж простите, но тычок в бок я не считаю наказанием.
Кассандра,
ммм... реакция на твои действия. уж простите, но тычок в бок я не считаю наказанием.
*улыбнулся* ну, если у тебя в руке будет отвёртка...
Виндикар, не будет у меня в руках ничего.
короче, вот что я об этом всём думаю. это бред.
Доброго времени суток)
Луренс, *вздохнула*хоть кто-то тут нормальный появился
хоть кто-то тут нормальный появился
спасибо солнц)) хоть где-то меня за нормальную держат >_>
Неплохое название *задумчиво изучает еще один способ тихого устранения цели*
Луренс, по сравнению со всеми нами...ты прям образец нормальности*тискает*
Кассандра, окай)
хоть кто-то тут нормальный появился
А, ну да, куда нам, психам с комплексами)))*развалился в гамаке*
Виндикар, такое ощущение, что ты делаешь всё, чтобы я перестала с тобой общаться
Кассандра, *мурлычет* с трудом верится)
Луренс, ну ладно. я самая нормальная
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"