За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Сиэль, Стран изумрудного солнца, мне подруга про неё всю плешь в свое время проела х)

0

442

Сиэль, *приводит трех замученных тропическими болезнями вьетнамцев в шлепанцах, шляпах и с калашами. они соглашаются работать на кухне за чашку риса в сутки. понимает, что оставляет этим без работы коренных фатарцев, но жено-муж же Ласково просимо* *ещё одного вьетнамца отправляет ловить скорпионов*

Отредактировано Виндек (2012-11-27 21:19:30)

0

443

КрижРиш, мммм? *заинтересованно* мне испугаться или заинтриговаться и проверить? х)

0

444

Брун Кремень,
Ну не знаю...
*Подошел поближе. Даже будучи самым маленьким драком, всё равно превышал размеры гномки в росте, хоть и не в плечах. Но всё равно нагнулся и потрепал волосы на голове самке*
Но я таки дракон на какую-то часть))

0

445

КрижРиш, на первое свидание мне приходить в сверкающем доспехе и верхом на коне? х)

0

446

Брун Кремень,
Ну вот насчет коня я сомневаюсь))
*хихикает*
Как ни как гномы на конях не ездят)

0

447

КрижРиш, я одолжу у кузена пони х)

0

448

Брун Кремень
Ну разве что))
*хихикает, обходя гномиху, потом нагинаясь и кладя руки на плечи самки для собственной опоры*
А на драконах никогда не хотели прокатиться?)

0

449

КрижРиш, *покосилась на драконида* верхом на драконе... нет, вот такую позу я не практиковала х)

0

450

Вечера доброго, теплокровные и не очень!

0

451

Брун Кремень
Плохой тон воровать шутку у шута))
*фыркнул*
Тогда может как-нибудь?))
*фыркнул и легонько укусил гномиху за мочку уха, пускай и пришлось согнуться в три погибели.*

0

452

Василиса, вечера!)

КрижРиш, да воровать вообще плохо, но так забавно!
Э, ухи не грызть! Считай, что у меня там эрогенные зоны х) Ну, почему бы и нет, надо как-нибудь что-то такое сыграть)

0

453

Надо отучивать себя исчезать неожиданно =_="

0

454

Но час уже поздний, а завтра много дел. Всем всего наилучшего, продолжим в другой раз)

0

455

Брун Кремень
В тем более, когда тебя приглашает Величайший Шут Фатарии, Король Дураков и Принц Пустозвонов!))
*Лизнул место укуса*

0

456

*дремлет в гамаке*

0

457

Брун Кремень написал(а):

Сиэль, Стран изумрудного солнца, мне подруга про неё всю плешь в свое время проела х)

Это вторая книга в серии. Я знаю и читала пять. Возможно, есть или будет больше.
Пы.Сы. Лиргисо восхитителен. )) Один из моих любимых злодеев.

Виндек написал(а):

Сиэль, *приводит трех замученных тропическими болезнями вьетнамцев в шлепанцах, шляпах и с калашами. они соглашаются работать на кухне за чашку риса в сутки. понимает, что оставляет этим без работы коренных фатарцев, но жено-муж же Ласково просимо* *ещё одного вьетнамца отправляет ловить скорпионов*

Я тебя люблю. *Умиленно вытирает набежавшую слезу*

0

458

Виндикар, Еще один из моих любимых злодеев. *ржет*

Трям. с кем не поздоромкалась.

0

459

Виндек написал(а):

*приводит трех замученных тропическими болезнями вьетнамцев в шлепанцах, шляпах и с калашами. они соглашаются работать на кухне за чашку риса в сутки. понимает, что оставляет этим без работы коренных фатарцев, но жено-муж же Ласково просимо* *ещё одного вьетнамца отправляет ловить скорпионов*

а с фед. им. службой как договариваться будете, инквизитор?*лениво приоткрыл глаз* Оформлять все документы на них кто будет? Никто. Значит, будем депортировать.

0

460

Сиэль, я не злодей. Я просто делаю своё дело. В итоге - обеспечиваю уйму дармоедов работой и развиваю страну.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно