Значит, будем депортировать.
Так четырьмя дармоедами больше... четырьмя меньше... )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"
Значит, будем депортировать.
Так четырьмя дармоедами больше... четырьмя меньше... )
Виндикар,
Вы лучший, что ещё можно сказать...
*пожал плечами, быстро скрываясь на потолке, раз представителей женского пола всё едино не осталось*
Сиэль, это принцип. Иначе каждый притащит по четыре дармоеда и что произойдёт? Нет уж, закон суров, но это закон. Вывозим из страны, а на работодателя дело открываем. Кстати*указал взглядом на букет орхидей в прелестной вазочке* это вам.
КрижРиш, какой же я лучший? Я обычный старый уставший от жизни гомункул, который просто что-то делает и всё. Как собака, что гонется за телегой, но не знает, что будет делать, если догонит.
Виндикар
Вот именно поэтому. Ну согласитесь, придумывать шутки про вас, это запиновать лежачего. Для Шута моего уровня, это не спортивно))
3) Стать отшельником
Внезапно! Доброго вечера, а расскажите-ка подробнее, а, капитан?
Выпала в осадок, поэтому еще раз всем добра!
Виндикар,
Вы лучший, что ещё можно сказать...
*пожал плечами, быстро скрываясь на потолке, раз представителей женского пола всё едино не осталось*
*Покосилась, со странным выражением лица* Раз вы настаиваете... *Сменила пол*
Сиэль, это принцип. Иначе каждый притащит по четыре дармоеда и что произойдёт? Нет уж, закон суров, но это закон. Вывозим из страны, а на работодателя дело открываем. Кстати*указал взглядом на букет орхидей в прелестной вазочке* это вам.
*Растерялся. поскольку уже успел сменить пол. Смутился страшно.* Спасибо. *Спрятался за букетом*
Сиэль,
Вас просто фиг поймешь - мальчик вы или девочка9_о
Потому приставания весьма опасны...
КрижРиш, Криииижик! Лапка! *тискает* где был?
Виндикар, господин бывший инквизитор ** я уже не помню, как обещала вас называть т.т
Артика Ассалиан,
Кьях!
*задыхаясь в объятиях драконши*
Брат забрал связь9_о
Сиэль,
Вас просто фиг поймешь - мальчик вы или девочка9_о
Потому приставания весьма опасны...
Я принимаю ухаживания в любом облике. И ни в одном из них не кусаюсь. ))
КрижРиш, негодяй! *кто у нас брат?* я соскучилась, Крижик!
КрижРиш, и тискаюсь я девушкой, а не драконом)
КрижРиш, и тискаюсь я девушкой, а не драконом)
Поперхнулся чаем.
Сиэль,
Да, но ухаживать за вами в облике мужчины - накладно...
*Изображает анимешную каплю на затылке*
Артика Ассалиан,
Брат у нас Фаерх и у нас один ноут на двоих. А раз я младший...
*пожимает плечами*
Как девушка, дракон тоже не малые силы имеет9_о
КрижРиш, я б его покусала, но не могу - он мне в квесте помогает.
Сиэль, че я такого сказала?
Артика Ассалиан,
Я постараюсь забрать ноут у Т`яра. Ещё один родственник, которому повезло иметь личный ноут **
*Заполз за спину и кусает за мочку уха*
Сиэль, че я такого сказала?
Я просто ярко представил тискающего дракона ))
Сиэль, Да, но ухаживать за вами в облике мужчины - накладно...*Изображает анимешную каплю на затылке*
Да ладно!? У меня оба облика нетребовательны. Цветы, там... духи всякие... бусики... *ржет* И внимание. Самое главное, это внимание. И почесать спинку. Можно даже никакого секса. Главное - это почесать спинку.
, че я такого сказала?
Вернее будет сказать "как вы это сказали"
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"