За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

КрижРиш, *хихикнула* да ладно, я же шучу.. а чего тогда принюхиваешься? *удивилась*

0

502

Трисс Де'Монро
Запах самки сам по себе интересен9_о
Плюс, вдруг есть чего вкусного?**
*ящеркой оказался за спиной куртизанки и взялся тщательно обнюхивать в поисках сладкого*

0

503

КрижРиш, *благоухает розовым маслом. немного нервничает изза столь близкого контакта* эмм...у меня есть птичье молоко, будешь?

0

504

КрижРиш, мя....
Трисс Де'Монро, привет)

0

505

Трисс Де'Монро,
*Довольно урчит от запаха и пользуясь тем, что самка лишь чуть-чуть выше его, залез носом в волосы девушки, принюхиваясь и виляя хвостом*
Буду!**
*согласился и быстро присел перед человечкой*

0

506

Артика Ассалиан
Мр-р-р-рр!**
*ответил, но сладкого от куртизанки ждет*

0

507

Артика Ассалиан, привет привет *отмечает что жизнь вокруг нее какая-то чешуйчатая*

0

508

КрижРиш, *от подобного прикосновения волосы куртизанки буквально чуть дыбом не встали, а по телу побежала рать мурашек*
Н-не делай так больше.. О_о Вот тебе сладость... мои любимые
*протягивает в кулечке прямоугольнички в черном шоколаде*

0

509

Трисс Де'Монро,
М-р-р-р-р-р-р-р-р!
*промурлыкал, забирая сладости себе, но потом наклонил голову на бок и удивленно глянул на девушку*
почему?9_о

0

510

КрижРиш, *смутилась и отвела глаза* ну потому что не стоит так делать.. кушай вкусняшку *улыбнулась*

0

511

Трисс Де'Монро,
Мрф!**
*тихо фыркнул*

Артика Ассалиан,
*перебежал к драконше и передал кулек со сладостями. Пару бросил себе в пасть*
Это всё тебе!**
*уркнул*

Трисс Де'Монро,
*снова оказался рядом. Потерся рыжим беличьим ухом о коленку девушку*
Муррр-р-р-р-р-р

0

512

КрижРиш, *тронута, достала коробку зефира и мармелада в шоколаде* угощайся, Крижик...
Трисс Де'Монро, *вытащила диетический джем* на, береги фигуру. Я там у вас понатворила делов... Точнее, не я, а мой жених))) Кровью весь холл залили)

0

513

КрижРиш, *стоило только облегченно вздохнуть, как тут же едва ли не с криком пришлось поджать коленки*
Рыжик, ну не надо ко мне прикасаться, ну я очень прошу!
*взмолилась, прогоняя толпы мурашек и наваждение*

0

514

Артика Ассалиан, *переводит дух, но благодарно кивает* да я о фигуре как-то не заморачиваюсь, а кровь проблемы потенциального чемодана от Кантэ.. *бурчит* Пусть берет швабру и моет к приходу клиентов... *мило улыбнулась* Жених может там очень красиво расписать все кровью, а еще поломать.. дада)))

0

515

Трисс Де'Монро,
Почему?0_0
Я же, тьфу-тьфу, каваин!**
*весь из себя милый, белый и пушистый, сидит в трех шагах и большими глазами смотрит на девушку*

Артика Ассалиан,
мурф!**

0

516

КрижРиш, *сделала страдальческое лицо* Дело не в тебе, а во мне... я не могу нормально переносить прикосновения... а ты правда очень милый * тепло улыбнулась*

0

517

Трисс Де'Монро
*поднялся на задние лапы, сложил руки на груди, потом коснулся одной рукой подбородка.*
Куртизанка, не способная воспринимать прикосновения, да?
*иронично*

0

518

Трисс Де'Монро, ломать не разрешили) но кишки разложили художественно)

0

519

КрижРиш, *мягко заметила* а пока и не куртизанка еще, невинная дева я... а прикосновения не воспринимаю по своим причинам..*вздохнула* тяжко будет...

Артика Ассалиан, *хлопает в ладоши, а в глазах злорадный огонь* Прекрасно! Кстати, а он не может сломать дверь в комнату Кантэ и там резню устроить? *мечтательно улыбнулась*

0

520

Трисс Де'Монро,
А-а-а-а-а...
*что-то явно понял*
Так меня чего бояться?0_о Я же не человек и даже не похож.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно