а вот это вы зря..Садистом быть очень хорошо
Только не с моей работой, можно замечтаться и премии тебе не видать
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"
а вот это вы зря..Садистом быть очень хорошо
Только не с моей работой, можно замечтаться и премии тебе не видать
Раймон, да.я жуткий человек
Что, зима уже началась?
Кассандра, наивная ты моя.
Бетлейн, ну....вопрос конечно спорный и все зависит от репутации
Раймон, почему наивная?
Виндикар, да, началась*бросила снежок*
Кассандра, по крайней мере потому, что задала такой вопрос
Раймон, наивная убийца. какая прелесть
Виндикар, ага
Раймон, моя репутация "любой каприз за ваши деньги"
Кассандра, Да? Опять зима без снега будет что-ли( И вообще, поаккуратнее со снежками, у меня же истерика будет*стряхивает с себя остатки снега*
Бетлейн,
"любой каприз за ваши деньги"
А ухи отрезать сколько стоит?)
Виндикар, какая истерика?
Виндикар, если при этом не убивать... тут золотом монет 3, но сделано будет прямо так, что полевой врач позавидует
Бетлейн, интимные услуги тоже входят в этот счет? Допустим я хочу убить эльфа, но что бы изначально у него была интимная связь... Так сказать, хочу, что бы умер от оргазма. Исполните?
Кассандра, зато какая неожиданность!
Раймон, умер от оргазма?..
Раймон, от оргазма *задумался* при оргазме повышенный пульс, если цели при посещении борделя подложить яд, который усилит его пульс, то во время секса его сердце тупо взорвется внутри кишок...
Кэролайн, шикарная смерть! Не от, а во время(:
Бетлейн, знаю я как это происходит. Мне важно личное участие в смерти убийцы, помимо того, что он купит и подсыпит яд.
Раймон, *записала в блокнот*я это учту.
Раймон, если цель эльфийка, то я согласен, если нет - деньги вперед, найму куртизанку *скрестил руки*
Бетлейн, нет, не нужна куртизанка. Условия - все дело рук убийцы. Иначе заплачу куртизанке, а вам нет.
Вот и выходит, что вы врете в своем " любой каприз за ваши деньги"
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"