За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

КрижРиш, один придурок. Понятно

0

722

Раймон, плкорнейше прошу простить меня за безтактность, но вы случайно не мой папенька по линии Тиадальмы?

0

723

Виндек, ну если вылечился и если Тиа все еще моя жена, то тогда да

0

724

Раймон, Папка! Родненький! Очень рад знакомству))) Жаль, что тут нет мамы Тии. Давное её что-то небыло. Я всё хочу показать ей свою пожарную машину...
А кто должен был вылеситься и от чего?

0

725

Похоже ему придется проделать ещё очнь большой путь прежде, чем он признает свое чадушко...

Хм... а то уже тенденция... пустота на тропах Хо Ши Миня

Как и вообще на форуме....

И это даже понятно...

Но...

К чему приведет меня в моих рассуждениях это "Но"? Лучше даже не выяснять...

Пожалуй я оттолкнусь от "или". Итак,...

Или...

Отредактировано Виндек (2012-11-29 19:11:40)

0

726

Виндек, давай тебя в игре кто-нибудь усыновит? например, Рой! он всегда хотел сына.

0

727

Кассандра, ВЫживший!!! http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif  Как вы спаслись?!

Рой... Он без сомнния идеальный муж, но как отец... не знаю. Тем более, в игре я уже усыновлён. Самой Габриэлью. Я иштэ, дитя самой смерти http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

728

Виндек, это останется тайной.
Рой глава ордена.

0

729

Кассандра, Кэс, как ни посмотришь, а ты все во флуде)) Бессменная ведущая флудколонки нашего журнальчика)

0

730

Вечер добрый всем)

0

731

Кассандра написал(а):

это останется тайной.

А смысл тогда это делать? Принятие в семью посторонних лиц, я так понимаю, может быть связанно только с вопросом наследования и обеспечением лояльности главе семейства. И как я подтвержу свои права если это тайна? Какой мне тогда резон действовать в семейных интетесах?

0

732

Виндек, ну как от чего вылечиться. От бесплодия, сынко. От бесплодия. Давай, показывай свою машинку. Играть будем

0

733

Шендезлар,  добрый добрый) И спокойной ночи. Мы, Энегеор, отваливаем спать, а то глаза в кучу.

0

734

Я  смотрел видяшки...И понял, что хочу убить человека. Нет, не из-за кровожадности или каких-то там денег, не потому, что я ему желаю зла, вовсе нет. Более, того, мне даже нравится этот парнишка...Но я хочу его убить....Чтобы снять с трупа доспехи*печально вздохнул*

0

735

Раймон написал(а):

Давай, показывай свою машинку.

Вот она!!! http://uploads.ru/i/R/i/2/Ri2BW.gif

0

736

Энегеор Гарнэлл,  тогда спокойной ночи)))

*одел очки, задумчиво листает свои записи* Интерестно, если, допустим, в Таллеме в течени двух месяцев найду трупов десять самоубийц- это будет выглядеть странно?

0

737

Шендезлар, если у самоубийц будут следы от укусов, то да, подозрительно)

0

738

Виндек, тайной будет то, почему я осталась в живых.
Энегеор Гарнэлл, я с кпк.

0

739

Кассандра, КПК... крутая пусковая кнопка!!!!

0

740

Ах, да, здравствуйте всем, кого не видел

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно