За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Шендезлар написал(а):

Предлагаю простую карточную игру на удачу

Как это оформить в рамках данного флуда?

0

62

Виндикар, а что ты делаешь? вот когда ты грозишься убить кого-то из моих друзей, я должна плясать?
Виндек, *смутилась*всегда пожалуйста
я тоже люблю заставлять персонажей страдать.

0

63

Кассандра написал(а):

я тоже люблю заставлять персонажей страдать.

Да. В этом есть что-то высокое, отсылающее к класическим сюжетам http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif

0

64

Виндек написал(а):

Да. В этом есть что-то высокое, отсылающее к класическим сюжетам

ты скоро побьешь мои рекорды по страданиям.

0

65

Виндек написал(а):

Как это оформить в рамках данного флуда?

Все просто) Оставьте это на меня) Главное ваше согласие и краткое объяснение правил)

0

66

Кассандра, а он твой друг?

0

67

Кассандра написал(а):

ты скоро побьешь мои рекорды по страданиям.

Это угроза или простое наблюдение?

Шендезлар написал(а):

Главное ваше согласие и краткое объяснение правил

Давайте лучше сначала объяснение правил, а потом мое согласие.

0

68

Виндек написал(а):

Это угроза или простое наблюдение?

простое наблюдение. смысл мне тебе угрожать? Виндек, ты ж такой хороший)))

0

69

Виндек, я к твоим страданиям руку не приложу. ну если ты только меня не попросишь.

0

70

Кассандра написал(а):

Виндек, ты ж такой хороший)))

*решил не спорить. деже не столько из природной нескромности, сколько из чуства самосохранения*

Отредактировано Виндек (2012-11-26 20:04:35)

0

71

Виндек написал(а):

Давайте лучше сначала объяснение правил, а потом мое согласие.

Все очень просто. У нас будут две карты *достал из рукава карту Джокер и карту с двойной оборотной стороной* Одна бракованая вышла, но это даже ничего и еще нужен будет мешочек) Карты будут в мешочке. Допустим, я тосую, вы достаете карту) Если переворачивается карта Джокером- защитывается очко, и другой картой тоже самое. Правда если сразу Джокером вытащить- не засчитывается, так никакого азарта, нужно же напряжение) Игра до 10 очков)

0

72

Виндек, да не парься. у меня немного иное представление о хорошести.

0

73

Посчитаем молчание ответом

0

74

Шендезлар написал(а):

Все очень просто. У нас будут две карты *достал из рукава карту Джокер и карту с двойной оборотной стороной* Одна бракованая вышла, но это даже ничего и еще нужен будет мешочек) Карты будут в мешочке. Допустим, я тосую, вы достаете карту) Если переворачивается карта Джокером- защитывается очко, и другой картой тоже самое. Правда если сразу Джокером вытащить- не засчитывается, так никакого азарта, нужно же напряжение) Игра до 10 очков)

оооооо... а как это всё обсчитать дайсом-то?
У меня все проще. кидаем дайс на 2 кубика по 6 нраней. У кого вышло больше, тот и победил. Проигравший дарит победителю заранее условленное количество франков в специальной теме

Отредактировано Виндек (2012-11-26 20:10:48)

0

75

Виндек, а давайте сыграем на 120 франков?
[dice=3872-7744-2:6:0:]

0

76

Виндек написал(а):

оооооо... а как это всё обсчитать дайсом-то?

Ну я уже все просчитал и продумал, как это будет выглядеть))) Вас заинтересовало?)

0

77

Виндикар, не заметила к сожалению.
да, Даррен друг.

0

78

Виндикар, ОК

[dice=1936-1936-2:6:0:Игра в кости]

0

79

А! одного значка не хватило... три ведь раза подряд выигрывал.... Я потом отыграюсь.

Шендезлар написал(а):

Ну я уже все просчитал и продумал, как это будет выглядеть))) Вас заинтересовало?)

Давайте! 50 франков.

Отредактировано Виндек (2012-11-26 20:14:34)

0

80

Виндек, не плохой бросок...хмм...*улыбнулся* оставьте франки себе, мне они всё же ни к чему.
Кассандра, которого ты боишься....*пожал плечами* Ну ладно, твоё дело, мне как-то всё равно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно