оставьте франки себе, мне они всё же ни к чему.
Чтоб я принял милость от гомункула. Да никогда!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"
оставьте франки себе, мне они всё же ни к чему.
Виндек, а смысл?) Я всё-равно не возьму монетки, а если вы хотите ободрать меня до нитки, то и не нужно игры, я могу передать и так, просто.
Давайте! 50 франков.
Остался последний вопрос- у кого какая карта будет) Вы предпочитаете свет или тьму?)
Виндек,
Я запомню это. Но и мне не нужны деньги от выродков-инквизиторов.
Виндикар, друга я не боюсь. меня пугает образ, который он создал. говорю же, это просто игра.
а тебе все равно*вздохнула*
Но и мне не нужны деньги от выродков-инквизиторов.
пожертвуйте на революцию.
Виндек не выродок*погрустнела*
Кассандра, да, просто не буду обращать внимание на такие мелочи. Боишься - бойся, делай что хочешь, надо будет - позовёшь сама.
Шендезлар, свет... пожалуй, что всё-таки свет...
Виндикар, оу
Шендезлар, свет... пожалуй, что всё-таки свет...
Тогда ваш Джокер, все же бракованная карта черная со всех сторон) Готовы к игре?)
Кассандра,
Виндек не выродок*погрустнела*
такой же выродок, как и я. Тяжело отвечать любовью и уважением, когда к тебе относятся, как к богомерзкому гомункулу. Лучше уж быть дезертиром, чем находиться среди лицемеров, лжецов и продажных тварей, коими полнится орден.
Виндек, у вас плохо со счётом, инквизитор. не 50, а 120, мне то плевать, но люди более алчные могут и не понять... И удалите сообщение, мне от Вас франков не нужно.
Кассандра, что? Я думаю, так будет лучше*пожал плечами* Не буду вмешиваться просто, ты же, вроде, этого хочешь.
Виндикар, ты сам к себе относишься как к богомерзкому гомункулу. Виндек вроде как уважает тебя.
Виндикар, я хочу? меньше желаний у тебя всех убивать, наверное.
не 50, а 120
О.о Со мной плохо, ладно...
И удалите сообщение, мне от Вас франков не нужно.
Зачем тогда было играть?
Кассандра, это разные вещи. И "Я же богомерзкий гомункул, которого нужно спалить на костре" - скорее усмешка в лицо расистам-инквизиторам.
Готовы к игре?)
Да!
Виндикар, ох...
Виндек, просто так, на интерес, но большинство не согласится, они любят деньги. Поэтому, я отдал бы, мне они не нужны.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"