Кассандра, ага, вот такой я непонятный(ну, это слово звучит лучше) и с проблемами. Угу, я знаю*смеётся*))))
Отредактировано Виндикар (2012-11-26 20:33:02)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"
Кассандра, ага, вот такой я непонятный(ну, это слово звучит лучше) и с проблемами. Угу, я знаю*смеётся*))))
Отредактировано Виндикар (2012-11-26 20:33:02)
Да!
Хорошо) Вы приняли игру)
А теперь простите меня, ибо я обманул вас) В этой игре вы уже проиграли... ) Но никаких денег) Я просто проверял степень вашей доверчивости и подозрительности ) Заодно и разшевелил свой мозг ) Надеюсь без обид?)
Виндикар, и что мне делать с тобой?
просто так, на интерес, но большинство не согласится, они любят деньги.
Тогда и нужно было предлагать интерес, а не ставку. В итоге вы оказались обременены грязными инквизиторскими деньгами
Хорошо) Вы приняли игру)
А теперь простите меня, ибо я обманул вас) В этой игре вы уже проиграли... ) Но никаких денег) Я просто проверял степень вашей доверчивости и подозрительности ) Заодно и разшевелил свой мозг ) Надеюсь без обид?)
Теперь вам видимо нужно объяснить в чем был подвох. Иначе я вас пристрелю за шулерство.
Отредактировано Виндек (2012-11-26 20:39:45)
Всем привет.
Виндек,
Ава идет
Ава идет
Куда идет?
Теперь вам видимо нужно объяснить в чем был подвох. Иначе я вас пристрелю за шулерство.
Тык все тут)
Виндек,
Тебе идет)
Шендезлар, ясно... ну да всё честно... Жаль только кубиками это обсчитать не получится. А то может быть я и победил бы. Я везучий. Когда играю не с андроидами гомункулами(((
Себастьян Блек, да? а персонажа делал под первую, что у меня была. Вы правда думаете, что я такой милый. Как-нибудь встретимся в игре и вы сможете разубедиться в первом впечатлении
Отредактировано Виндек (2012-11-26 21:13:21)
И с кажите! Почему все вечно читают флуд "В честь парового двигателя"?О.о Всё время!? Чего там есть такое, чего нет во флуде имени дедушки Хо, отца вьетнамского народа?
Отредактировано Виндек (2012-11-26 21:12:28)
да, Виндек совсем не милый.
Виндек, не читают, а пишут. это глюк. обычно в этот момент что-то редактируют админы или не только админы... глюк.
да, Виндек совсем не милый.
Вот именно. А автарка исключительно для прекрытия порочной сущности.
Отредактировано Виндек (2012-11-26 21:22:01)
какой милый глюк о_О
порочная сущность*хихикает*
какой милый глюк
глюк это зло! Или счастье... если вы в немецкоговорящей стране.
Луренс, что?*напивается*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"