За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

*нашёл наконец-то папиросы и ушёл в своё кресло*

0

142

Всем хорошего вечера)

0

143

Альк Мирнар, да что ж напасть-то такая! А ты где хворь подхватить ухитрился? *сварливо*
Виндикар, ох, Вы себе не представляете, как я рада Вас видеть! Особенно учитывая то, что до флуда доползти не получалось целую неделю. *пожаловалась* Как Ваши дела, капитан?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
Шендезлар, и Вам, и Вам!  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

144

Василиса, где-где... на улице. ._.
А ты тоже болеешь?

0

145

Виндикар, здрасти, милорд..

0

146

Альк Мирнар, а что с тобой? я за эти полгода умудрилась получить проблемы с ногой, сердцем, легкими и нервами...
Виндикар, а ты будешь надругиваться над трупами?*щелкает ножницами*

0

147

Кэролайн, а у меня просто кашель, температура и горло. Как же ты так..? х3

0

148

Василиса, ага, а учитывая, что я ещё и пропадаю постоянно... Да отлично, госпожа, вот, на выходных у меня новый щит будет)) Непередаваемо "гробик" хочу. А у вас?

0

149

Альк Мирнар, да везет мне не подеццки*смеется*но это уже в прошлом, я бодрячком.

0

150

Альк Мирнар, *рассеянно отмахнулась* Да я перманентно болею. Сейчас, правда, все только начинается! Наверное.. *кашлем прохрипела* Что уж тут поделаешь - карма у меня такая. *Пожала плечиками*

0

151

Кэролайн, вот и умничка. *Погладил девушку по голове* А я пошёл спать. Спокойной ночи. х3

0

152

Артика Ассалиан, и вам не хворать, миледи.
Кэролайн, о да, особенно над утопленницами. Хмм...а ещё думаю увлечься каннибализмом.

0

153

Виндикар, *щелкнула ножницами рядом с ухом*

0

154

Василиса, просто нужно теплее одеваться и не сидеть с открытым окном. :3

0

155

Альк Мирнар, чао

0

156

Виндикар, я смотрю, что-то под конец осени все новыми щитами обзавелись) И как раз в их разновидностях я не разбираюсь (на эту тему мой рекон мне пока лекций не читал), поэтому поведайте несведущему, что значит сей загадочный "гробик"  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
А у меня... Ну как у меня может быть? Все, как всегда замечательно ^ ^

0

157

Кэролайн, *чуть повернул голову, положив ладонь на рукоять ножа* ты же умничка, не верю, что сможешь.

0

158

Альк Мирнар, вот как раз ключевым моментом в этом все является именно тот факт, что я вечно сижу, закутавшись в три слоя, и явно не под открытым окном. НО! Каким-то чудным образом умудряюсь все равно подхватить заразу. Так что это все-таки карма и кара за рыжесть и зеленоглазость)

0

159

Виндикар, *отчекрыжила прядь волос*

0

160

Василиса,

Василиса написал(а):

я смотрю, что-то под конец осени все новыми щитами обзавелись) И как раз в их разновидностях я не разбираюсь (на эту тему мой рекон мне пока лекций не читал), поэтому поведайте несведущему, что значит сей загадочный "гробик"   
А у меня... Ну как у меня может быть? Все, как всегда замечательно ^ ^

маленький вытянутый щиток(не на много больше длины локтя) в форме гроба(шестиугольник), в применении "заточен" под удары кромкой в е...лицо. у него достаточно узкая ударная сторона)) Это если объяснять понятным языком)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно