За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Кэролайн, *на палец вытащил клинок "коротыша" из ножен, напрягаясь*

0

162

Виндикар, похоже будут убивать

0

163

Виндикар написал(а):

маленький вытянутый щиток(не на много больше длины локтя) в форме гроба(шестиугольник), в применении "заточен" под удары кромкой в е...лицо. у него достаточно узкая ударная сторона)) Это если объяснять понятным языком)

Ага... ага... *задумчиво* А какие гос-во и эпоху Вы реконструируете?

0

164

какие страсти...

0

165

Василиса, Англия - столетняя. Это в основе. До этого у меня много чего было, Польша та же, но я как-то от всего отказываюсь и скатываюсь в две крайности. Германия середина 14го и ландскнехты(
Кэролайн, если мне попытаются что-то ещё отрезать - скорее всего.

0

166

Виндикар, а мне слишком весело

0

167

Виндикар, о, Каэрис, кстати, тоже Германию 14-15 обхаживает) Вы с ним в этом вопросе, думаю, спляшетесь) Тоже, кстати, новый щит думает брать ^ ^'

0

168

Кэролайн,  и вообще. Какое отличное начало, не обнять, спросить как у меня дела и прочее - сразу угрожать. И чего я за нож хватаюсь?)

0

169

Виндикар, какое хорошее начало - поговорить о любви к трупам*показала язык, подумала и обняла*

0

170

Кэролайн, а я в чём виноват?
Василиса, ну, я всё что могу решил делать своими руками(из того, что могу, клин нормальный сделать ну не как) последнее время...Поэтому такой кривой снаряги, наверное, нет ни у кого.

0

171

Виндикар, ни в чем.*удивляется потому что вроде как до сих пор обнимает*

0

172

Кэролайн, ты сама это начала. Хотя, я виноват, надо научиться побольше лгать, отвечая "правильно" *обнял в ответ, прикусывая себе язык, чтобы не сказать чего лишнего*

0

173

Кэролайн, ну и отлично*прикрыл глаза*

0

174

Виндикар, лгать...*задумалась* ладно. поду спать.

0

175

Кэролайн, *тискает Кэр*

0

176

К сожалению, пора мне. Приятной всей ночи :3

0

177

Кэролайн, да, ну правда, это же вполне в духе наёмников. Переспать с только-только убитой мёртвой девушкой, но если я тебе говорю об этом - я не прав. Поэтому лучше скажу, что нет, конечно же и все будут довольны.
Василиса, и вам

Артика Ассалиан написал(а):

*тискает Кэр*

все тискают Кэр. Прям переходит из рук в руки.

0

178

Виндикар, а что?) низя?

0

179

Артика Ассалиан, да как сказать. Нет, я конечно всё-равно ощущаю некоторое желание каждому раскроить лицо, кто прикасается к ней, кроме того малого списка, которому это позволительно, ввиду того что собственник почти на грани с рабовладельцем, но выражать какое-либо недовольство мне запрещено, поэтому тискайте на здоровье, конечно.

0

180

Виндикар, эй.. я же не мужчина, не соперник. Я ж искренне... Не, ну если....

Виндикар написал(а):

желание каждому раскроить лицо, кто прикасается к ней

то ладно... чего сразу...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 197. Восточный ресторан "Тропами Хо Ши Миня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно