по возрасту тоже ^.^
это врятли)))
биг вэрди как-то по-американски очень. )
ну тогда как тебя мне называть?)))макси-котя?))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!
по возрасту тоже ^.^
это врятли)))
биг вэрди как-то по-американски очень. )
ну тогда как тебя мне называть?)))макси-котя?))
йа не кот )
Werdok
на аве на котика похож))) я бы тебе даже ушки почесала но ты какойто злобный)))))
*Бьётся головой об стенку*
Здрастье, Вердок. (или Вар Док?)) можете проверить мою анкету охота поиграть... х_Х
Мендос
да не спешиты))) вот мою анку одобрил Создатель....я и сама не знаю можно уже начать или нет((
София
Т_Т так охота поиграть...
Мендос
мне тоже...но вот сижу и жду(((
София
Мдя... х_Х
я с мобилы сижу. А так, гуляю с собачкой ) если создатель поставила печатку ,,вы приняты,, - можно играть
Алоха жителям крайнего севера!
насчет вар_дока так и есть о.О мы раньше не встречались, случайно? О.о
насчет вар_дока так и есть о.О мы раньше не встречались, случайно? О.о
Это вы мне? оО
Werdok
Вроде бы нет... а что? О.о
Ры-ры-ры...
нет ) ментосу ))
ничего ) даже если и встречались, врятли меня кто узнает. Каждый ник у меня по-другому выражается. Я пишу больше от имени персонажа, которого представляю, чем от себя. Один и тот же человек, общаясь с двумя моими персонажами одного любит, второму угрожает дать по голове, даже если знает, что оба персонажа - один человек и не может ничего с собой поделать )
Werdok
эх Киса Киса))))хоть и два персонажа это один и тот же человек хоть и гворит по разному но рано или поздно манера общения и привычки выдадут тебя))
у разных персонажей разные манеры общения. Это литературно правильно, поскольку Тейарово дитя, который при жизни был деревенским мужиком будет использовать другие слова, обороты и смайлы чем молодой человек аристократ. ))
Werdok
даже один жест и лишнее слово смогут выдать тебя))) хоть ты и сам не поймеш этого))) да ты ине перживай)) расслабся Котик))))*почесала ушко*)))))))
Werdok
Чё там с анкетой?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!