Не помню я такого...
У тебя болела голова, а я сказала, что знаю как помочь - битой шарахнуть в общем. Ты написал какое-то четверостишие /я уже и не вспомню/ И я сказала, что за это я просто обязана после удара биты тебя поцеловать)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!
Не помню я такого...
У тебя болела голова, а я сказала, что знаю как помочь - битой шарахнуть в общем. Ты написал какое-то четверостишие /я уже и не вспомню/ И я сказала, что за это я просто обязана после удара биты тебя поцеловать)
Werdok
привет Вердя....киса....
Werdok
Хай!
четверостишие
Это я писал позже. Когда ты на каком то левом форум напечатала печальный стих о потерянных крыльях.
хай )
и йа не кыс
Werdok
Кися у меня депрессия мне прощается
Исайя Иеклиемий
тогда это было на следующий день. А значит в первый раз я просто тебя шандарахнула)) И после этого просто тебя поцеловала))
Werdok
ладно буду тогда тебя Вердей звать((
А значит в первый раз я просто тебя шандарахнула)) И после этого просто тебя поцеловала))
Такое было, да...
о.о пушистиком зови лучше )
Werdok
хорошо пушистик *вяло подошла и провела рукой по ушку смотря на пол*
софия ) не над депресничать, нето защекочу усами )
А значит в первый раз я просто тебя шандарахнула)) И после этого просто тебя поцеловала))
И да, весьма интересный способ знакомится с парнями...
Werdok
когда я в депрессии щекотки не боюсь (
ну, тогда можешь меня обнять, вдруг легче станет о.О я теплый, 38 градусов нормальная температура.
Werdok
*прижалась к большой теплой груди пушистика*
И да, весьма интересный способ знакомится с парнями...
С парнеМ. Ты был первым... и единственным))
(обнюхал софию. Сидит, молчит, начинает дремать)
Werdok
я плохо пахну?((
*устроилась поудобнее на коленках пушистика и от тепла начала засыпать*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!