За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!

Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Яринтай написал(а):

какой конструктивный у вас разговор

уру-ру :3

а то )

0

82

уру. :3
нужно писать пост о.о

0

83

Исайя Иеклиемий написал(а):

Снова жирный?

Ага) у Элизы не исправлен код в профиле)

0

84

Стэль Альваро написал(а):

мм. чво за порода собаки?)

босерон - французская короткошерстная овчарка)

всем добрый день) /закутавшись в шерстяную шаль, устроилась в кресле с кружкой горячего чая/ мужчины, с праздником вас!))

0

85

Ева Ла Эроиа
спасибо) некоторые мужчины уже в честь праздника пьяны и неадекватны xD

0

86

Насус, вы это о себе?) и не сомневалась, но лично мне в этом деле повезло)

0

87

Ева Ла Эроиа
ага, о себе. причем, я сегодня особо пить не собирался, но почему-то именно 23 это всегда так происходит - выпьешь за здровье любимого дедушки, а потом желающих дедушек выпить с тобой уже настолько много, что середина дня, а я пьян. xD

0

88

Ева Ла Эроиа а как ваши дела?)

0

89

Насус, внезапно) ну, с дедушкой и ради дедушек это даже почти благородно)
дела замершие и только что без ледяных отростков, зато вполне себе счастливые, отогреваются) не знаю как у вас, а у нас все еще прохладно)

0

90

Ева Ла Эроиа
а иней, иней на ресницах был?) или холодно не настолько?)
у меня вот -13, почти весна на улице)

0

91

Насус, вам нравятся заиндевевшие девушки?) /посмеиваясь/ не думаю, хотя, придя, побежала не к зеркалу, а к крану с горячей водой)
весна... у нас не многим холодней, но, после поездки на олимп и часового запугивания маньяков в лесу, весной это назвать язык как-то не поворачивается) /с досадой заглянув в пустую кружку, неохотно поднялась из кресла/ вы какой чай предпочитаете?

0

92

Ева Ла Эроиа
мне нравятся всякие девушки, просто белые ресницы это один из моих фетишей, можно так сказать)

что же вы делали, что б маньяков распугать?) *устроился в кресле* чай не люблю, однако иногда пью мятный.) мята - наше всё)

0

93

Насус, громко топали и читали Шекспира наизусть... вы знали, что маньяки страсть как боятся Гамлета?) /заварив мятный чай, разлила по фарфоровым чашечкам, одну из которых подала собеседнику/ сделайте милость, очень не люблю где бы то ни было пить в одиночестве)

0

94

спасибо за чай) *честно составил компанию* их скорее убивает интеллект читающего) однако, даже я бы испугался наверно. хоть и не маньяк) идешь по лесу а там "Быть иль не быть — вот в чем вопрос."

держите кнопочку сделать все хорошо)

0

95

Насус, как бы там ни было, маньяков мы не нашли и хорошо)
спасибо, занятная вещица... а у вас было плохо?)

0

96

Ева Ла Эроиа
с моей дзенской философией у меня плохо не бывает ничего, однако сделать все хорошо это еще лучше.)
пойду-ка я домой, сегодня праздник-выходной, а я как дурак на работе.
хорошего вечера)

0

97

Насус, и вам)

0

98

Ева Ла Эроиа написал(а):

босерон - французская короткошерстная овчарка)

ох, невероятно о.О я такую собаку шесть лет искала, но нигде не попадалось...
здорово))

по привету)
*сонно улыбнулась*

0

99

Хм... Кому я кроме великого некроманта посты должна? *пытается собрать мозг в кучку*

0

100

Стэль Альваро написал(а):

ох, невероятно о.О я такую собаку шесть лет искала, но нигде не попадалось...

выставки?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно