За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!

Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

В супружеской жизни самое неприятное - нестыковка во времени. Допустим, вы хотите ругаться, а она пошла спать. А вам надо. А вам просто надо: и время есть, и повод прекрасный. И не в кого все это.

Но тут прорезался талант.
     Ленинград. Театр. Райкин.
     У него успех. У меня праздник.
     Не понравилось.
     Выступил сам. Поймали.
     Опять попробовал.
     Ленинград. Аншлаг. Успех. Выгнали.
     Со мной остались родные и близкие. Рома и Витя. Праздник!
     Одесса. Холера. Аншлаг. Успех. Выгнали.
     Киев. Шум. Гам. Успех. Аншлаг. Выгнали.
     Уже со всей Украины.
     Москва. Праздник. Успех. Аншлаг. Вызвали.
     Показали КПЗ, КГБ, МВД.

как же он великолепен...) /с восторгом пересматривая запись концерта/ всем добрый день)

0

102

*бесцельно шатается из угла в угол флудилки*
С этим надо что-то делать... анкеты не должны так долго проверяться....

0

103

Яринтай написал(а):

С этим надо что-то делать... анкеты не должны так долго проверяться....

Я не один такой :D

0

104

Привет всем =)

0

105

Экзар Кан, добрый день, рада видеть)

0

106

всем ку)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif

0

107

Стэль Альваро, /подложила под лоб подушку/ здравствуйте)

0

108

Ева Ла Эроиа
спасииибо х)) *довольная, продолжает мается дурью, но уже с подушкой*
приветствую) как настроение, мр?)

0

109

Стэль Альваро, во всю стараюсь из нормального сделать прекрасным, но оно отбивается, убегает и прячется) ваше?

0

110

Ева Ла Эроиа
Как дела?
Стэль Альваро
Привет =) Как дела?

0

111

Экзар Кан, нормально, ваши?

0

112

Ева Ла Эроиа
убегает и прячется? к батарее приковать! *_*
моё неопределенное х) спать хочется... -___- попытка послушать аудиокнигу с треском провалилась, ибо сон побеждааает)
Экзар Кан
привет-привет) дела? всё мур :З

0

113

Стэль Альваро, вначале найти надо... на хурму и яблоки не выходит /угрюмо/
да, с этими аномальными холодами многих в спячку тянет, иногда - в самые неподходящие моменты) при прослушивании аудиокниг я всегда засыпаю) /смех/ сладких снов)

0

114

Ева Ла Эроиа
а если попробовать на нечто более грандиозное и менее полезное.. на шоколадку? х)
самое смешное, но у нас сейчас аномальное тепло... -___- второй день, стыдно сказать, +4)
а аудиокниги, это таа... здоровское снотворное)
*пристроилась баиньки на клавиатуру, откровенно ленясь переползать в объятья одеяла* хД

0

115

*внезапное появление* вечер добрый, не болейте.

0

116

Насус
добрый, добрый)
оу, у вас тоже вечер? неожиданно) обычно, у половины заглядывающих во флуд еще день...

0

117

Стэль Альваро, на это давно не ведется, сказывается счастливое детство и возросшее с годами болезненное самомнение) /нанизывает киви на нитку/
ох, где это "у вас", мне срочно туда же надо?))
а почему тогда не обычные?) /поразмыслив, просто принесла ей одеяло, благо подушка уже была выдана ранее/

Насус, добрый, не будем. наверное, я вас все же изначально приняла за не того с лула)

0

118

Ева Ла Эроиа
хе) о, тогда, да.. дохлое дело) я своё иногда на печеньки ловлю... *присматривается к киви*
"у нас" - это владивосток х) надо срочно, ибо завтра уже похолодание до минус четырех х))
почему не обычные?.. хмм. *проворчала нечто невразумительное, зарываясь в принесенное одеяло*

0

119

Стэль Альваро
на самом деле я уже не знаю, день или вечер, я 24 часа в сутки чем-то как настоящая пчела занимаюсь и сплю по два часа))) Просто на улице уже вроде темно, значит таки вечер.

Ева Ла Эроиа
хмм, может быть и не за того, однако именно по вашей наводке я и пришел.)
мама, закрой дверь!

0

120

Насус
ахах сильно) я так летом ориентировалась во времени... но, бывало, случались роковые ошибки и таки путала раннее утро с поздним вечером -___-
два часа сна... жууть. поделиться подушкой и одеялом? х))

Отредактировано Стэль Альваро (2011-02-24 16:34:46)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флудилка № 4 В честь пушистых и лохматых!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно