За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Луренс, улыбает конечно, но разве вам его не жалко?

0

262

Ларакс, нет))) вообще нет))) я рыдала над всей серией от смеха)) он великолепный лузер там)) не всё же суперменом быть)

0

263

Ларакс, *с интересом разглядывает* какие нынче вампиры необычные пошли... одни флористы, другие инквизиторы, вот теперь еще и виноделы..)

всем вечера доброго)

0

264

Луренс, Миледи, вы жестоки)))

0

265

Трисс Де'Монро, *приветливо улыбнулся* вино очень напоминает кровь, во всяком случае по цвету. А вы считаете, что вампиры все должны быть жестокими убийцами?

0

266

Ларакс, *пожала плечиками* нет, но и флористика с виноделием мне в головушку не приходили..*улыбается* большой вы, мужчина..)

0

267

Луренс, нет) Дома. Недавно с тренировки вернулся плавно перешедшей в распитие пива

0

268

Трисс Де'Монро, перед винодельней была идея открыть бордель, но борделей много, а виноделен, вроде бы не хватает. Но если бы я всё-таки осуществил задуманное..*тонкие губы исказила хищная улыбка* я обязательно бы пригласил Вас к себе на работу..*усмехнулся*..думаю, вы очень вкусная..

0

269

Ларакс написал(а):

..думаю, вы очень вкусная..

чёртовы кровососы*закутался в плед*
И, эм, можете радоваться, можете печалиться, может тупо забить болт, я возвращаюсь в игру)

Отредактировано Виндикар (2012-12-03 00:14:49)

0

270

Ларакс, я жестокая если при мне сковородка)) а так жестока у нас Кэс))

Виндикар, воооо и я говорю.. вечерняя пробежка без пива не пробежка))))))

Отредактировано Луренс (2012-12-03 00:16:08)

0

271

Ларакс, *обмахнулась веером, скрывая появившийся румянец* Ах, милооорд... Ну что вы меня смущаете? К тому же в бордель меня никто не звал... Продана была... Вино может и хорошо, но я не пью, совсем не пью.. *красиво улыбнулась* Но не сомневаюсь, что именно ваша продукция самая лучшая, а на счет себя даже не знаю. ))

0

272

Виндикар написал(а):

чёртовы кровососы*закутался в плед*

что не так, жестокий господин? *улыбается* кстати и вам доброго вечера)

0

273

Виндикар, *Лишь усмехнулся на такое заявление (про кровососов конечно же)*
Луренс, ну мы все жестоки, когда при нас сковородка..*ухмыльнулся*
А вот с мисс Кэс, я увы не имел чести познакомиться..наверное.

0

274

Луренс, какая пробежка? Какая вечерняя?) Я в обед ушёл на тренировку.... И бил людей. Ну, если уточнять, одного человека, мне попался наш новобранец и я его жестоко избивал пользуясь тем, что драться он пока не умеет и я тупо сильнее*смеётся* Сходился в клинч, отгибал щит и урабатывал фальшаком пока мне не надоест. Потом обходил со спины и бил в затылок, по хребту....Зато он что-то понял, надеюсь.

0

275

Виндикар написал(а):

Потом обходил со спины и бил в затылок, по хребту....Зато он что-то понял, надеюсь.

говорю же жестокий *вздыхает* а еще и агрессивный..

0

276

Трисс Де'Монро, *едва заметно улыбнулся, наблюдая за "игрой" веера, и тем, как девушка засмущалась* вкус приходит во время еды, так что..я могу лишь сказать, что считаю, что вы будете лучше, чем бутылка моего самого дорогого вина..*уважительно кивнул, делая комплимент безупречным* А вот что же до того, что вас продали..не люблю торговцев жизнями..*пожал плечами* свернул бы такому шею.

0

277

Трисс Де'Монро, да не, забейте, у меня расовые предрассудки просто. И вам.
Ларакс,

Ларакс написал(а):

мисс Кэс

миссис*поправил*

Ларакс написал(а):

*Лишь усмехнулся на такое заявление (про кровососов конечно же)*

если что, вызов на дуэль принимаю лишь по старым традициям в письменной форме, встанете в очередь*зевнул*

0

278

Виндикар, ой простите, не знал..
Дуэль? Но вы ни чуть не задели ни мою честь, ни достоинство..*пожал плечами*

0

279

Ларакс, всё впереди)) Винодел говорите.... *записывает координаты* Вы согласны поставлять вино бочками ко мне домой в замок Фениксов???))

Виндикар, ой, не стоит так пугаться.. это был пример..)) Просто пару раз летом были моменты, что после пробежки дико хотелось пива))))
ох мужчины... любители подраться... Нет, это конечно здорово, уважаю, самой очень нравится и когда-то занималась рукопашкой и не долго.. но зачем над новеньким так жестоко?)  Хотя, вероятно Вы правы, не сюсюкаться же.
И прошу прощение, но можно уточнить "Сходился в клинч, отгибал щит и урабатывал фальшаком", точнее расшифровать))

0

280

Ларакс, *хмыкнула* маме шею не свернешь, это же мама... *мягко поправила*и да, аппетит приходит во время еды.. Благодарю, мессир, вы право щедры на комплимент, этого я не забуду. *кокетливо улыбнулась, опуская глазки куда-то в пол* От чего не играете? *с интересом взглянула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно