За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Трисс Де'Монро, Я?) Я не жестокий, был бы жестоким - бил бы в шею, под колено, в суставы, кулаком, работал кромкой. Это поединок и нужно драться. И лучше всего учишься выхватывая люля... Все хорошие бойцы через это проходят, просто он или бросит сразу, или же начнёт усиленно тренироваться(никто же не любит, когда его бьют?)). Последнего я добиваюсь, а первое...это обычный отсев кадров, который вполне нормален. К тому же, за зиму его нужно подготовить уже к нормальной "свалке", где его будут бить и сильнее чем и намного более грязно, он должен привыкнуть и знать как противостоять. Это обучение... Раньше нас тренер вообще "набивал". Ну, ты одеваешь снарягу и он тебя бьёт, сильно, много, а ты просто стоишь...Чтобы бояться перестал. Понимал как двигаться корпусом, чтобы не так фатален удар был, как по себе удар пропустить...Потом так же, только уже блокируешь... И просто понимаешь что делать...А потом уже "спариваться" на ристалище.

0

282

Луренс, мы можем это обсудить в самое ближайшее время, например завтра..*широко улыбнулся, отчего стали заметны клыки*.

0

283

Виндикар написал(а):

если что, вызов на дуэль принимаю лишь по старым традициям в письменной форме, встанете в очередь*зевнул*

*снова тяжко вздохнула* и опять кулаки чешутся у вас....

0

284

Виндикар, *внимательно смотрит* Вин, покажи себя реального, а?)

0

285

Трисс Де'Монро, *загадочно произнёс* шею свернуть можно кому угодно, было бы желание..
Не играю, так как после принятия анкеты и правки профиля времени ещё не было, а ещё ждал одного человека и создания жилища, что бы начать.
Я редко говорю комплименты..*улыбнулся*

0

286

Ларакс, вот и прекрасно) главное, что бы я мои коллеги много не пили))

0

287

Луренс, вино иногда даже полезно..*ухмыльнулся*.
Вдруг захочу вступить в вашу гильдию, примите новобранца?

0

288

Луренс, эмм...сходиться на сверхблизкую дистанцию, то есть, забрало в забрало. Урабатывать - нанесение серии ударов с целью выведения противника из строя) Ну, выведение из равновесия(человек начинает "плыть" от ударов в голову, например), попытка нокаутировать, просто отбить что-нибудь и т.д. Фальшак - вид холодного оружия фальчион(фальшион)(по разному произносится) http://www.megabook.ru/MObjects2/data/p … 6s2206.jpg
http://forum.sandalhouse.ru/images/stas … 133523.jpg

0

289

Ларакс, *не менее загадочно улыбнулась* Вот оно как... К счастью или сожалению, я не на столько кровожадна, точнее во мне вообще ни капли этого..* как бы между делом заметила* Говорят для вампира кровь девственницы пьянящей и вкуснее нектара амброзии, что скажете?*томно вздохнула* Какая честь мне выпала получить от вас комплимент, теперь я просто обязана это помнить.. *смеется* А теперь вы с нами или все также не играете?

0

290

Трисс Де'Монро, вообще, это, мягко говоря, не желательно... Из-за моей работы, но ладно, кину как-нибудь(у меня на компе нет фотографий)(здесь жёсткий на 40гб))

0

291

Трисс Де'Монро, я их редко говорю, обычно просто правду..а там люди сами воспринимают это как комплимент, или как оскорбление..)
Да, с вами, с завтра начну играть, ибо с братом договорился уже, и кажется миледи Луренс так же согласилась на завтрашнюю встречу в игре.
*шёпотом* и кстати, мне кажется, или Виндикар слишком хорохорится..*оценивающе глянул на мужчину*

0

292

Трисс Де'Монро написал(а):

*снова тяжко вздохнула* и опять кулаки чешутся у вас....

у меня - нет. Я не хочу крови, но если надо - значит надо. Ну и сразу уточнил процедуру

0

293

Ларакс,

Ларакс написал(а):

Дуэль? Но вы ни чуть не задели ни мою честь, ни достоинство..*пожал плечами*

Удивительно...адекватный вампир. Второй.

0

294

Ларакс, я только рада буду, если надумаете к нам)) лично приму! Ну почти...)

Виндикар, оу, благодарю за подробности) Давно занимаешься? (я забыла мы на ТЫ или на Вы)

0

295

Луренс, без разницы, обращайся на хотите)
Плохо помню, больше 5 лет

0

296

Ларакс,

Ларакс написал(а):

*шёпотом* и кстати, мне кажется, или Виндикар слишком хорохорится..*оценивающе глянул на мужчину*

кажется

0

297

Виндикар, *поднял бровь* А до этого, что, каждый, в чью сторону вы смотрели, кидались на вас  с кулаками? Если так, то мне их жаль.
Луренс, Тогда у вас будет возможность, оценить меня...в хорошем смысле этого слова..)

0

298

Ларакс написал(а):

и кажется миледи Луренс так же согласилась на завтрашнюю встречу в игре.

если только в Фб..., так как в реальном времени я уже достаю одного вампира  главное, что бы он меня не убил) Иии я в Таллема, а Вы, на сколько я поняла в Вильдане)

0

299

Виндикар, вы мне покажете, господин, а я ваш секрет сохраню...уж очень беспокоите девичье любопытство))

Ларакс, дада, в этом с вами соглашусь.. сама обычно так и действую, не имею привычки льстить, не мой характер.
*весьма удивилась* Простите? со мной? *улыбается*
*тоже шепотом* не обращайте внимание и не видитесь на провокации, такое часто случается *мило улыбнулась* а так он хороший, просто драться любит )

0

300

Ларакс, ну, не каждый, но обычно вампиры на подобные слова пытались доказать мне, что я не прав и вообще чудак и пассивный гомосексуалист, к которым они испытывают острое чувство неприязни...Я утрирую, но общий смысл, думаю, понятен. А дуэль...не помню, кажется, никто ещё не вызвал.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно