у меня - нет. Я не хочу крови, но если надо - значит надо. Ну и сразу уточнил процедуру
*всплеснула руками* ну как нет, если постоянно провоцируете, господин?! систематически причем!)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка
у меня - нет. Я не хочу крови, но если надо - значит надо. Ну и сразу уточнил процедуру
*всплеснула руками* ну как нет, если постоянно провоцируете, господин?! систематически причем!)
Плохо помню
.. совсем старый стал
Ларакс, у всех разное понимание значения слов "хороший смысл"))
Трисс Де'Монро, окай)
просто драться любит )
сейчас это к делу не относится... Просто не люблю кровососов и не скрываю этого)
Луренс, меня это устроит, можно будет обговорить в фб обговорить поставку вам вина..*улыбнулся и мысленно прикинул в скольких фб он уже будет участвовать*
Трисс Де'Монро,
А теперь вы с нами
Да, с вами...*сдержанно улыбнулся* я это имел ввиду.
Виндикар, у нас будет взаимная нелюбовь, хотя игра покажет, как всё будет..*пожал плечами*
Трисс Де'Монро,
А*смеётся* тут всё проще, я много чего плохого думаю о людях и мне хватает скудоумия это говорить открыто. Вот и выходит, что я подогреваю, а вот всё улаживать миром и брать слова обратно не люблю
Ларакс, ну, это меня не огорчает) Угу, можете заочно и в игре в недруги кидать, спасибо скажу, а то и врагов-то нет как таковых
Ларакс, *задумалась* если их много, то может и не стоит торопиться на фб со мной?) Я не всегда имею возможность быстро отписываться.. и *косится на свои фб* у фб есть один минус... они могут длиться вечно, ибо с временем ни кто не торопит (в основном)...
Виндикар, заранее, это априори не интересно.. Я так не люблю делать..если вы позволите, хочу прочувствовать всю нашу взаимную неприязнь при встречи, что бы уже потом, с чувством выполненного долга, внести вас в чс..
Луренс, Для меня лучше, что бы их было много. Если конечно же вас, это не затруднит. Тем более я не люблю делать их "вечными", я привык, что фб - это краткий отыгрыш каких-то событий.. Завтра напишите тогда мне, и договоримся, что к чему.
у фб есть один минус...
*иронично* один? как же...а как на счет их накопления, вечные долги, а еще главная беда всех флешбеков - непродуманность окончания и прочих деталей, рлюс затянутость?))
Ларакс, без проблем
я привык, что фб - это краткий отыгрыш каких-то событий..
*заливается смехом* на теории оно так и есть, только почти все игроки сидят тут по уши в долгах изза этих фб))так что на практике это провал)
Трисс Де'Монро, я становлюсь очень надоедливым, когда мне не пишут пост, а скажем сутками сидят во флуде. Тем более, я сразу обозначаю окончание флеша..*пожал плечами* в общем, посмотрим на практике, как это будет тут..
Трисс Де'Монро, непродуманность... хз, я предпочитаю обговорить лишь главное и импровизировать (естественно не выходя за определённые рамки), а не действовать строго по шаблону.
Для меня беда в том, что мне быстро надоедает - соответственно пропадает желание отыгрывать)
Долги.. долги это проблема непосредственно того, кто переоценивает свои силы.
Так что придерживаюсь того, что минус один - время, остальное всё мелочи
Ларакс, *взглянула с уважением* такой расклад впечатляет, если он и на деле таков... я бы с вами сыграла, правда это кажется без вариантов..*досадно вздохнула* ну разве что в Вильдане на празднике пересечемся
быстро надоедает -
вот поэтому он должен быть короткий
обговорить лишь главное и импровизировать
нужна точка старта и точка финиша, а посередине импровизируйте не хочу!)
я вот себе такого перса взяла, что фб не побалуешься, жизнь коротка) максимум встретиться могу с теми кто при дворе и любит погулять на балах)
Трисс Де'Монро, ну значит нужно будет к этому стремиться..*улыбнулся*
Что ж, милые дамы...и..Виндикар. Пришло время с вами распрощаться. Так что всем до завтра и доброй ночи..
вот поэтому он должен быть короткий
даже короткий моет осточертеть, особенно, когда тянут с ответом)
точка старта и точка финиша
это и есть самое главное)
Ааа я вобще по ходу не думала кого брала
Ларакс, *вежливо кивнула* Доброй ночи, мессир..была рада знакомству, надеюсь в будущем сыграть..
Ларакс, Доброй ночи)))
Я пожалуй тоже спать... Спокойной ночи)
Трисс.. я пока что помню, завтра постараюсь оформить)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка