За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Эрик Рогли, тааак, будь мужиком) отставить панику)

0

402

Эрик Рогли, *трепещит крылышками и летит* привеееет)

0

403

Луренс, ага, а ещё не каждый способен вежливо и дружелюбно ответить на то, что его пнули, особенно, когда он дремал.
Эрик Рогли, да я уже соскучиться успел))

0

404

Салиин, доброго

0

405

Луренс, я обломался с дракой((( Какой там будь мужиком
Салиин, ОО, малышь еще про меня не забыл*раскрыл ладони как посадочную площадку*
Виндикар, Да лаадно?*еще более удивленные глаза* Вот нельз больного человека так удивлять, низя-низя!
КассандраОх, вот я лошара*рукалицо* Как всегда, всю веселуху пропустил

0

406

Эрик Рогли, да вы все пропустили. Афкиллара нет, Амэ пропала. Нам пришлось как-то самим разбираться.

0

407

Эрик Рогли написал(а):

я обломался с дракой

да не было практически драки.

0

408

Кассандра, ну я так и понял, учитывая что свернули все достаточно быстро, даже обидно немного. Сплор тоже пропал? Амэ помоему пропала еще до моего отсутсвия?

0

409

Эрик Рогли, *издает звуки мотора самолета* посадку совершил, разрешите доложиться! полет нормальный! х) как дела твои?)
Виндикар, боброго 'D у тебя есть еще какие-нибудь авки? чтоб в отношеньки запилить. как-то не впечатляет меня этот субъект на аве хд

0

410

Салиин, ну у меня отпуск, приближающаяся сессия и я болею*кивает. Поглаживает по голове дракошку* а у тебя?

Блин, достал джинсы в которых был на ролевке, о этот запах костра, как я его люблю*выкинул джинсы на болкон* Думаю мои дружэ, вытащат играть меня и в -30 по сугробам

0

411

Эрик Рогли, ну, мы всех ждали.... неделю-две.
Амэ не предупреждала никого. Рыжий доктор занят вроде как на работе

0

412

Эрик Рогли, ну, я  по многим скучаю. Каждый человек он же особенный, и проявляет какое-то особенное внимание или его отсутствие)) Это же интересно.
Салиин, нет

0

413

Виндикар, на что ещё не каждый способен?

Эрик Рогли, всё ещё будет.. не одна драка. Вы же Инк, у вас без драк ни ни..))

0

414

Луренс написал(а):

Вы же Инк, у вас без драк ни ни..))

да лаааадно

0

415

Кассандра, меня реально две недели не было? блин, даже не заметил( Извиняюсь, возможности не было
Виндикар, и "любовь" к нему тоже особенная? К комуто трепетная, а кому-то по мордде хочется дать... любя конечно
Луренс, Ага, кровь, кишки, инквизиция

0

416

Эрик Рогли, *разурчалась, обвилась вокруг его шеи* хехе. у меня тоже сетка близится. только сначала зачеты х) в принципе все стабильно о.о уже патихард собирается на новый год х)

0

417

Виндикар, пичалька .-,

0

418

Кассандра написал(а):

да лаааадно

что за да лааадно? Не ужели вам все сами сдаются, вы их уводите в свои катакомбы под белые рученьки, а там и пёрышком щекотите допрашивая?)

0

419

Луренс, на много что)) Например, не каждый способен понять, за что его послали, когда он просто вспоминает то, что от него же и требовали)) И, в итоге, остаётся виноват*смеётся* Хотя, он всегда виноват, так проще(в любом случае, ему)

0

420

Эрик Рогли, именно) Я люблю всех, но каждого по своему)
Салиин, ага

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно