За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Салиин, А я думаю в какой гол забиться, чтобы меня на это пати не нашли. Не может мой организм больше бить*тяжко вздохнул* У меня тоже сначало зачеты. после праздников экзамены, а потом ужасные ГОСы

0

422

Виндикар,  да не вникала, но что-то мне подсказывает , что за "избирательную память")
девушки всегда остаются девушками, не смотря на то, что могут вести себя, как мужики. Думаю не стоит об этом забывать

Отредактировано Луренс (2012-12-03 14:52:10)

0

423

Эрик Рогли, да не две. даже наверное больше...
ну и ладно.
теперь ты свободен как ветерррр. пока ничего не будет в Ордене происходить.

0

424

Луренс написал(а):

что за да лааадно? Не ужели вам все сами сдаются, вы их уводите в свои катакомбы под белые рученьки, а там и пёрышком щекотите допрашивая?)

да просто пока никого и не были

0

425

Виндикар, ох я солидарен в подобной любви, потому что с некоторыми нужно проводить воспитательные беседы*кивает*

0

426

Кассандра, Сиэль как понимаю тоже лечится, поэтому можно будет флеш взять что ли, пока с сюжеткой глухо

0

427

Почему послали? да потому что! стоит мне что-то сказать находясь быть может в раздраженном состояние как это обязательно всплывает! даже если потом говоришь обратное. или извиняешься за свои слова.

0

428

Кассандра написал(а):

да просто пока никого и не были

солнышко моё.. это жешь временнооооо)

0

429

Эрик Рогли, *пожала плечами* нужна помощь - обращайся. но у меня теперь у самой времени мало. и возможности заходить с компа. вчера вот писала пост с кпк. потом руки тряслись, столько настрочила.

0

430

ладно, извиняюсь, не лезу в ваши дела http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

431

Кассандра, бедняга, поэтому я не рискнул  писать посты со своего мобильника*покачал головой* ни чего я найду чем себя развлечь

0

432

Эрик Рогли, да не бедняга. вышло даже неплохо. плюс там клава-кверти. но у меня ууже кнопки отваливаются*смеется*

0

433

Кассандра, а у тебя не сенсорный? у меня-то он именно сенсорный и я промазываю мимо этой самой клавы. надо себе вообще новый покупать ко дню рождению, а то уже умирает

0

434

Эрик Рогли, не хочешь? а у меня первый раз такая пати будет х) обычно скромненько в 3-4 моськи, а тут.. аж в 20 мосек ХД дракон будет топиться в бассейне хд *закрыла ему крыльями лицо* ку-ку :3
дипломник значит?) кем будите по профессии, мсье? х)

0

435

Луренс, хмм....мда, есть вещи, которые не понять*смеётся*

Кассандра написал(а):

Почему послали? да потому что! стоит мне что-то сказать находясь быть может в раздраженном состояние как это обязательно всплывает! даже если потом говоришь обратное. или извиняешься за свои слова.

А вот у меня, кстати, память действительно избирательная....ни извинений, ни слов об обратном я честно не помню, хоть это и не значит, что их не было)))
Кассандра, прости, я виноват, постараюсь больше не напоминать. Я не прав, забывая, что общаюсь с женщиной.

Кассандра написал(а):

I don't care

*не удержался и пошёл редактировать статус*

0

436

Салиин, о боже, мне своих 7-ых остолопов по самы уши хватает... хотя у нас и квартира 3х3)) Друг на друге потом спим, вееесело*убирает крылья* ку... ну я уже работаю по специальности. Инженер программист

0

437

Эрик Рогли, сенсорный. но есть еще выдвигающаяся клава.
Виндикар, не нужны мне ни твои извинения, ни признания собственной неправоты. вообще от тебя ничего не нужно.

0

438

Кассандра, оо понял, нокий, протатип моего телефона*улыбнулся* пошел дойду в магазин, вечерком загляну к вам

0

439

Эрик Рогли, сони ерриксон.

0

440

Кассандра написал(а):

сони ерриксон.

уважаю С:
Эрик Рогли, ох жеж оО я тоже хотела им стать и пошла даже на специальность, но сразу же загнулась от математики хд теперь рисую на полиграфии х) ну до вечера, так до вечера)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно