За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кассандра, а какой у меня должен быть ответ?)
Ну, она - жена, я её люблю. А остальное - так, развлечения, пока я в ссылке в лесу

0

502

Круэлла Монтивик, Желание дамы - закон *широкая ухмылка*

0

503

Виндикар, толку от разговора с тобой... будто со стеной разговариваю.
мне нужно было тебя послать в более нецензурное место, чтоб ты понял, что это не касается игры?
ты меня бесишь. жутко так, что кричать хочется. я тебя спрашиваю-тебе все равно. я говорю одно, ты вспоминаешь то, что я сказала много раньше. ты меня не понимаешь, я не понимаю тебя. если я пытаюсь достичь взаимопонимания-прости, виноват. да, признать вину проще, чем разбираться что не так.

0

504

*починила подпись, сидит гордая*

0

505

Кассандра, Господи, мне уже дурачиться нельзя, да понял я что это не об игре. А насчёт бесишь, нахрена ты тогда мне всё это пишешь? Вымораживаю тебя - не общайся со мной, я как-то вроде тебя не трогаю, нет, нужно обязательно повторить всё несколько раз. И ещё, я, конечно, понимаю, что ты женщина, что у вас есть особая логика и женщина может говорить что хочет....Но может ты просто перестанешь говорить всякую херню, а потом злиться, что я помню об этом? М? И ещё, очень интересно выходит....ты бы пометочки делала, что мне воспринимать, а что - нет. Вот это - надо, а здесь - нет. Старое не слушай - теперь вот так... Было бы намного проще. А насчёт разбираться что не так - а смысл? Ты всё-равно найдёшь что-то новое. И, если честно, меня уже порядком подза*бало говорить, что я не прав и виноват не знаю почему. Потому что объяснить ты не удосужишься, а спросить - новый виток спора. Мне проще было заткнуться и покивать головой, чтобы ты успокоилась и не закатила сцену, как сейчас. В итоге, я, конечно, терпеливый, готов сдерживать умопомрачительные уймы говна, вылитые на меня, но это достало, я просто перестал лишний раз трогать без причины. Тебе это, видимо не понравилось.
В общем, всё просто если тебя так бесит общение со мной - убери его, а не продолжай рассказывать какой я плохой, я, как и все, знают это и так. Меня это не сильно колышет.

0

506

*забилась в угол, чтобы не попасть под перекрестный огонь чужой ссоры*

0

507

Артика Ассалиан, нет никакой скоры, рано или поздно это должно было случить, всё хорошо, дракона.

0

508

Виндикар, Вы ругаетесь *жалобно* Дракона не любит, когда ругаются...

0

509

*с дёргающимся глазом вернулась во флуд* вроде всех видела, но всем вечера)

Виндикар, не, не стала нипиваться и посылать, всё само рассосалось)

Артика Ассалиан, *канючит* а можно я завтра пост накатаю?))

0

510

Луренс, ну, рад за вас*смеётся* доброго
Артика Ассалиан, люди иногда ругаются, это нормально

0

511

Виндикар, благодарю)

Эх Артика.. прости меня)) косячу.. правда ведь совсем забыла *укуталась в одеяло*

Отредактировано Луренс (2012-12-03 21:16:53)

0

512

Луренс, прювет :3

0

513

Салиин, ещё один крылатый))) вроде здоровались сегодня.. или я совсем уже свихнулась?)))

0

514

Луренс, Не позже завтра чтоб! *сурово*

0

515

Луренс, не, пока еще здоровая) или я слепая)

0

516

Артика Ассалиан, * всхлипнула* угу

*бегает в одеяле и в панике по флуду* ааа меня убить хотят!  http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

517

Салиин, сойдёмся на том, что все нормальные))

0

518

Луренс, кто хочет?

0

519

Артика Ассалиан, Шендезлар
Не ну правильно.. я жешь достаю его)

0

520

Луренс, не обижай мальчишек хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно