За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Доброго тем, кто жив и здоров!

0

562

Бетлейн, доброго, доброго *радуюсь, что в очередной раз не пишешь про книгу и гамаки*

0

563

Энегеор Гарнэлл, ну я могу и почитать, я только этим и занимаюсь

0

564

Энегеор Гарнэлл написал(а):

Блин, второе временное динамо от Сиэль. Скоро начну проявлять нетерпение.

Спокойствие, только спокойствие)

Добрый день)

http://s3.uploads.ru/t/hdeal.gif

0

565

Бетлейн, скука... А я вот все мучаю описание. Правда уже получше пошло, а то все переписывал, переставлял... Вот и спрашивается, где то время, когда описания давались легко... Даже образцов за столько лет не сохранилось никаких, а то можно было бы позаимствовать...

0

566

Луренс, привет))

0

567

Луренс, доброго
Энегеор Гарнэлл, ну мне в больнице ноут стремно держать а на телефоне деньги не вечные. Эх, я б поописал бы что-нибудь, особенно какие-нибудь северные земли...

0

568

выдала самый жуткий пост.. аж стыдно..

И так, ребята.. как вы себя чувствуете? Бетлейн, долго в больнице будешь?

0

569

Бетлейн, я пока с залом собраний вожусь, там малюсенькое описаньице. Я как-то люблю в описании помещений расположение оного, интерьер, мебель. Зашел - все понятно, что где, никакой отсебятины у гостей)

Луренс, хорошо чувствую. Аллилуйя, ничего не болит, температуры нет, желудок спокоен.

0

570

Луренс, до следующей пятницы

0

571

Нельзя мне придумывать что-то, это вредно окружающим

0

572

Бетлейн, пащиму ?

0

573

Кейт Сайфер, за сутки я придумал 3 персонажа, пару существ из Изнанки, "зарисовал" посты к флешбеку и придумал мелкое божество =_="

0

574

Бетлейн, знакомо. сегодня задремала в троллейбусе и придумала начало новой истории хDD
ну а вообще - это же круто, когда фантазия так работает. пиши книги)

0

575

Кейт Сайфер, проблема в том что я пишу, но вдохновение на тот мир иногда пропадает =_=" Главный герой вообще чумной врач, черт его забрал бы...

0

576

Бетлейн, а у меня слов не хватает описать, обычно. перед глазами картина стоит, а описать как надо не получается)
а дададада, точно, я же видела ту маску, которую ты сделал))

0

577

Кейт Сайфер, у меня скорее проблема с нахождением нужных картинок XD она к косплею была сделана, ага ._.

0

578

Луренс написал(а):

выдала самый жуткий пост.. аж стыдно..

С облегченьицем тогда :З

0

579

Одуваш Хаг, зелененький....*тискает*
Луууур.... пост где?

0

580

Одуваш Хаг написал(а):

С облегченьицем тогда :З

да ну тебя *запустила утюгом*

Артика Ассалиан, пост... пост.. *паникует* я не представляю что писать... можно сослаться на то, что всё забыто?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно