Все равно верните деньги! >_>
За обман денег не возвращают) Я бы даже сказал иначе, вас обманули- вы и должны деньги)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка
Все равно верните деньги! >_>
За обман денег не возвращают) Я бы даже сказал иначе, вас обманули- вы и должны деньги)
все встреченные зеленокожие)
Халку, например, деньги не нужны...может создать фонд зеленокжих, чтобы все просто туда скидывались и делали жизнь зеленых лучше? Назову этот фонд..."Green Peace!" ^__^
За обман денег не возвращают)
Я позволил себя обмануть, то есть предоставил платную услугу, так что деньги на бочку!
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-04 20:25:15)
Халку, например, деньги не нужны...
нужны. на штаны
Всем доброго вечера.
Одуваш Хаг, как, а на трусы/штаны?)
нужны. на штаны
Одуваш Хаг, как, а на трусы/штаны?)
Ни разу не видел Халка без штанов О_О
Или просто зеленый здоровяк хотел что-то сделать в этот момент... для чего штаны не нужны :З
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-04 20:29:07)
Я позволил себя обмануть, то есть предоставил платную услугу, так что деньги на бочку!
Нет нет нет, об этом даже не думайте )))
Нет нет нет, об этом даже не думайте )))
Я не могу об этом не думать! особенно после того как прозвучала фраза "не думайте об..."
Ни разу не видел Халка без штанов О_О
ну он не всегда Халк.. а после халка профессору заворачиваться в то, что осталось как-то кхм...
Ларакс, доброго) *спряталась*
ну он не всегда Халк.. а после халка профессору заворачиваться в то, что осталось как-то кхм...
так ты видела Халка без штанов или просто...человека без штанов? :З
*спряталась*
за 100 золотых я тебя прикрою :З
так ты видела Халка без штанов или просто...человека без штанов? :З
а ты видел профессора после того, как он побывал Халком?
за 100 золотых я тебя прикрою :З
и за 110 золотых сдашь
пора творить о.о
а что делаете вы?
Луренс, А чего прячемся?*улыбнулся*
а ты видел профессора после того, как он побывал Халком?
после того как профессор побывал Халком, там вообще ничего не видно - все горит, везде обломки...а этот профессор не такой значительный, чтобы чем-то выделяться без штанов на фоне всеобщего разрушения >_>
и за 110 золотых сдашь
Тогда можешь сразу заплатить 200 золотых чтобы не сдал тебя за 110 :З
Я не могу об этом не думать! особенно после того как прозвучала фраза "не думайте об..."
*спокойненько уходит с его деньгами, насвистывая легкую и незамысловатую мелодию*
Ларакс, что чего-нибудь тяжёлого за пост не прилетело
после того как профессор побывал Халком, там вообще ничего не видно - все горит, везде обломки...а этот профессор не такой значительный, чтобы чем-то выделяться без штанов на фоне всеобщего разрушения >_>
не всегда всё горит. Вспомни Мстителей, бедный в руинах валялся
Тогда можешь сразу заплатить 200 золотых чтобы не сдал тебя за 110 :З
как буд-то ТЫ, да не придумаешь цену за которую меня можно сдать?
Салиин, вечера
и остальным тоже
Луренс, всё в порядке..*улыбнулся и протянул алую розочку*
Виндикар, мы с тобой в сторонке опять х)
Салиин, заканчиваем творить..)
Доброго вечера)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка