Салиин, кто?*прижал к себе*
я
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка
Салиин, кто?*прижал к себе*
я
Виндикар, ну ладно о.о *ожидает* хд
Виндикар написал(а):Салиин, кто?*прижал к себе*я
што за санта барбара хД
што за санта барбара хД
шутки у меня просто дурацкие
Кассандра, у меня мозг взрывается х)
ей бы глотку перерезали просто, а не стали снабжать информацией. И даже если бы она говорила, что обо всём расскажут кто-то другой, вряд ли ему уже поверят. К тому же, опять же вряд ли станет рассказывать, ибо все поймут, что яшкается с бунтовщиками и не факт, что её саму не сдадут хранителям тем же.....Где логика?
она трансформер - поймать её будет сложно. Фактически её вообще, как Ирмы ужек не существует. И мне бы, например, одной угрозы попасть под родозрение хватило, чтобы не связываться. К тому же, если её схватят и будут пытать, она же всех своих подеьников тут же выдаст. А те кровно заинтересованны в том, чтобы их дела никак не всплыли. В таком шатком положении лучше уж сотрудничать)
Отредактировано Виндек (2012-12-04 22:09:15)
Виндек, значит Ирма поедет с нами?
значит Ирма поедет с нами?
Ну да... придется её, в виду последних изменений, легализовывать в Ордене, как официального двойника
Отредактировано Виндек (2012-12-04 22:05:36)
Виндек, м... а еще она может превратиться в хорька и быть попрежнему незаметной
а еще она может превратиться в хорька и быть попрежнему незаметной
Другие ученики засмеют. Скажут - к животине привязался.
И вдруг она магию пустит? Скучно ведь быть харьком...
Виндек, *пожала плечами*у многих учеников есть фамильяры или еще кто.
то есть ты всем расскажешь правду или отредактированную правду?)) Медерик может ее узнать.
Медерик может ее узнать.
И что, отберет?
И что, отберет?
*задумалась*если захочет, получит в глаз от бешеной беременной женщины*зловеще ухмыльнулась*
Виндек, *испугалась*
Кассандра, буду мстить... Кровно.
Салиин, м?
Эх.. И почто драконам беременным превращаться низзя... Придется детей отложить...
Виндикар, здрасти, милорд
Виндикар, мсти...*грустно вздохнула, положила голову на бревно и убрала волосы, чтобы рубить было проще*
Эх.. И почто драконам беременным превращаться низзя... Придется детей отложить...
ты уже говорила
Виндикар, ам?
надо предложить возможность откладывания яиц х)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка