За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Виндикар написал(а):

рискуешь быть схваченной и.....*смеётся

*размечталась так же получить от Хьёрвина...

0

702

Виндикар, а как же завтрак?*обняла за шею*

0

703

Артика Ассалиан, наверное надо для начала игроков предупредить о своих планах на счет них. и меня, раз это для инквизиторов. а зачем тебе инквизиторы нужны?
пжди. четвертое число в игре? ну тогда у тебя еще полгода в запасе.
Роя ищем уже сейчас. медерик завтра пишет пост и мы отправляемся в хартад. потом дальше веселуха

0

704

Кэролайн, потом. Сначала я о завтраке думать не буду*обнял за талию*

0

705

Виндикар, тогда нужно будет думать об обеде...*провела кончиком языка по мочке уха*или даже об ужине*шепнула на ушко, касаясь его губами*

0

706

Кэролайн, это будет самая сладкая пытка голодом*так же шёпотом ответил, прикрывая глаза и вздрагивая от нежных прикосновений любимой*

0

707

Кэролайн, Я этот квест задумала черт знает когда. Просто ГМа не было. И про скачок известно тоже не было. Квест на четвертое фатарийское сентября. Отойдет Хьёрвин после бала - и мы в Таллем. Почему полгода-то?
А инквизиторы нужны, чтобы искать ошейник. От Перумбры Кантэ и... правда, хз, что теперь с Алькором, но пока он хотел. А от светлых Хьёрвин и нужен хотя бы один инквизитор. Лучше два. Чтоб уничтожить ошейник и мага.

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-12-05 00:49:12)

0

708

Кэролайн, И когда мне будет пост во флеше, а? Ты уже долго халтуришь...

0

709

Виндикар, ммм... можно будет сделать набег на кухню.

0

710

Артика Ассалиан, ааа. флешем будет.
сначала забыла, потом заработалась,да еще и увлеклась игрой с вампиром. я в последнее время больше одного поста в день не могу настрочить.
завтра попробую написать.

0

711

Кэролайн, *смеётся* сразу видно герцогиню)

0

712

Виндикар, герцогини устраивают набеги?*поцеловала в шею*

0

713

Кэролайн, герцогини никогда не станут готовить, но всегда знают, что на кухне есть еда*укусил за ушко* Ладно, я спать, солнц. Сладких

Всем спокойной ночи

0

714

Кэролайн, так дашь инквизитора?

0

715

Артика Ассалиан, спроси  Эрика

0

716

доброе утро*потягивается*

0

717

Кэролайн, доброе, дорогая

0

718

Виндикар, *положила голову на плечо и уснула*

Отредактировано Кэролайн (2012-12-05 10:12:29)

0

719

*спит*

0

720

сонное царство

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно