рискуешь быть схваченной и.....*смеётся
*размечталась так же получить от Хьёрвина...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка
рискуешь быть схваченной и.....*смеётся
*размечталась так же получить от Хьёрвина...
Виндикар, а как же завтрак?*обняла за шею*
Артика Ассалиан, наверное надо для начала игроков предупредить о своих планах на счет них. и меня, раз это для инквизиторов. а зачем тебе инквизиторы нужны?
пжди. четвертое число в игре? ну тогда у тебя еще полгода в запасе.
Роя ищем уже сейчас. медерик завтра пишет пост и мы отправляемся в хартад. потом дальше веселуха
Кэролайн, потом. Сначала я о завтраке думать не буду*обнял за талию*
Виндикар, тогда нужно будет думать об обеде...*провела кончиком языка по мочке уха*или даже об ужине*шепнула на ушко, касаясь его губами*
Кэролайн, это будет самая сладкая пытка голодом*так же шёпотом ответил, прикрывая глаза и вздрагивая от нежных прикосновений любимой*
Кэролайн, Я этот квест задумала черт знает когда. Просто ГМа не было. И про скачок известно тоже не было. Квест на четвертое фатарийское сентября. Отойдет Хьёрвин после бала - и мы в Таллем. Почему полгода-то?
А инквизиторы нужны, чтобы искать ошейник. От Перумбры Кантэ и... правда, хз, что теперь с Алькором, но пока он хотел. А от светлых Хьёрвин и нужен хотя бы один инквизитор. Лучше два. Чтоб уничтожить ошейник и мага.
Отредактировано Артика Ассалиан (2012-12-05 00:49:12)
Кэролайн, И когда мне будет пост во флеше, а? Ты уже долго халтуришь...
Виндикар, ммм... можно будет сделать набег на кухню.
Артика Ассалиан, ааа. флешем будет.
сначала забыла, потом заработалась,да еще и увлеклась игрой с вампиром. я в последнее время больше одного поста в день не могу настрочить.
завтра попробую написать.
Кэролайн, *смеётся* сразу видно герцогиню)
Виндикар, герцогини устраивают набеги?*поцеловала в шею*
Кэролайн, герцогини никогда не станут готовить, но всегда знают, что на кухне есть еда*укусил за ушко* Ладно, я спать, солнц. Сладких
Всем спокойной ночи
Кэролайн, так дашь инквизитора?
Артика Ассалиан, спроси Эрика
доброе утро*потягивается*
Кэролайн, доброе, дорогая
Виндикар, *положила голову на плечо и уснула*
Отредактировано Кэролайн (2012-12-05 10:12:29)
*спит*
сонное царство
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка