Я ее и затеяла-то, чтоб понять - а как я буду себя чувствовать?
Хороший фотограф этого и смежных жанров сделает так, что Вы даже не поймете, когда сами начнете раздеваться
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка
Я ее и затеяла-то, чтоб понять - а как я буду себя чувствовать?
Хороший фотограф этого и смежных жанров сделает так, что Вы даже не поймете, когда сами начнете раздеваться
Тсха’Арен Схай’Аш, ну понятно)
ну понятно)
...и это здорово)
Тсха’Арен Схай’Аш, не люблю ромашки) Но спасибо *закрыла рукой объектив* не надо меня фоткать... я не любительница
Зато сколько всего можно выложить в "компромат"...
ах если бы
*задумалась* пожалуй я вам ещё напишу...
Тсха’Арен Схай’Аш, Ваша фотка?)
мимимимимими Сплиииинтер!)))[
b]Артика Ассалиан[/b], тааак, окАй.. и как она ускорила знакомство?)
Где б такого найти)
как она ускорила знакомство?
ПРислала якобы за дочкой двух агентов. Те начали тащить девочку к выходу. Естесна, Хьёрвин не стерпел и заступился. Там еще и Драгонфлай был, такчт получилось вообще весело. Ну а после Артика и Хьёрвин ушли вместе и он ее раскрутил на "обогнать ветер". И только утром она узнала, что это ее судьба. Вот и пошли к маме.
не люблю ромашки)
А что любите?)
не надо меня фоткать... я не любительница
Окай *выкидывает камеру к тейяровой бабке*
*задумалась* пожалуй я вам ещё напишу...
Вы меня интригуете как минимум)
Всем нескучной ночи)
и тишина оо
Тсха’Арен Схай’Аш, назадавали вопросов, заинтриговались и убежали)) Доброй ночи)
и тишина оо
бдыщ-дыщ-дыщ
Луренс, куда путь держишь, красавица? х)
репетиция undefined
О_О
Салиин, в лес, тёмный тёмныё лес Запирать себя в башню и ждать дракона принца!)
Луренс, а я тоже так могу хДundefined
смари ХД
я буду твоим драконом хд
Луренс, Да, это слово надо вручную убирать)
Салиин, АГа.... вот значь как.. а когда мне ГМ нужен был - где все были с этой кнопкой? *грозно*
я буду твоим драконом хд
я согласна! Всё, я вся твоя! запихивай уже меня в башню))))
АГа.... вот значь как.. а когда мне ГМ нужен был - где все были с этой кнопкой? *грозно*
*вдоль стеночки на цыпочках идёт к выходу*
Да, это слово надо вручную убирать)
угу, поняла уже)
*вдоль стеночки на цыпочках идёт к выходу*
*поймала* ну уж нет. Теперь я знаю, кого ловить... А то в списке ток Яри, Аника и Мирка ушедшая... А вы ныкались... Держитесь теперь!
*поймала* ну уж нет. Теперь я знаю, кого ловить... А то в списке ток Яри, Аника и Мирка ушедшая... А вы ныкались... Держитесь теперь!
*пару раз взвизгнула*
стоп.. Мирка? ушла? временно хоть?
Луренс, Не знаю, сказала совсем. Но Мартин ответил, что мы ее ждем. Проблемы у нее в реале. Анкета в архиве, но если вернется, ее ж вынуть можно.
за три дня похудела на цельный килограмм *гордо смотрит на весы*
Луренс, вот прям просто бери и запихивай?Оо *осматривает, как бы запихнуть.
ОЛЕ, вернулась одежда х) а то уже заколебалась нагишом скакать ХД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка