За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Артика Ассалиан, *завидует* как худеешь?

0

882

Салиин, овсянка, сэр! По системе Фаины Раневской. Диета называется "Не жрать". В день позволяется схавать маленькую миску салата (капуста, помидоры, огурцы) с маслом и миску же овсянки. Можно из пакетиков. Ну и чай-кофе. Фрукты ток цитрусовые и яблоки.

0

883

Артика Ассалиан, капец о.о раньше такая штука легко давалась, а щас.. все хочется ХД не получается на воде больше сидеть х(

0

884

Салиин, Мне тож не удавалось. Но когда глянула на весы и увидела цифру.... разом аппетит отбило. А впереди НГ и гости. А там еда.

0

885

Артика Ассалиан, да я вот гляну на свою.. попу. вродь аппетит пропадает, но что-то не слишком 'D я падок на мясо Х( папины гены х(

0

886

Салиин, а мне на булочки смотреть низзя. Брат жрет и отец... и пофиг. А я.... чуть что - толстею....

0

887

Артика Ассалиан, аа.. ты чуть что. я хоть не чуть что Х) вот как расходилась по фаст-фудам, чутка в бедрах округлилась +_+

0

888

Салиин, А мне даже хлеба низзя.. И сладкого низзя, по сути. Если ток диетического...

0

889

А завтра я пойду делать справку в бассейн. Купальник уже есть.

0

890

Артика Ассалиан, жесть ._.

Артика Ассалиан написал(а):

А завтра я пойду делать справку в бассейн. Купальник уже есть.

купаться голым в бассейне - круто хд

0

891

Салиин, Ога. Особенно в общественном)

0

892

http://s2.uploads.ru/t/o8lhj.gif дракоооши *Тискает Салиин,  и Артику*

Отредактировано Луренс (2012-12-06 00:01:34)

0

893

Луренс, *схватила когтями и взлетела*

0

894

Артика Ассалиан, это за вопрос, да?)) *барахтается*

0

895

Луренс, Ага, типа премия за смелость. Надеюсь, вопросов будет мало и никто не догадается, что спрашивать можно не по одному разу

0

896

Артика Ассалиан написал(а):

и никто не догадается, что спрашивать можно не по одному разу

я догадалась http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

897

Доброй ночи, неспящие!

0

898

Луренс, не пали контору!
Энегеор Гарнэлл, привет)

0

899

Артика Ассалиан, привет)))

0

900

Вот блин, забыл пароль от контакта, видимо там глюки какие. И браузер не помнит и напоминать мне не хочет

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно