За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Флуд 198. В честь Порядка

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Салиин, скромный инквизитор, дочь торговца и прочее прочее прочее

0

142

Кассандра,

Кассандра написал(а):

всё. я теперь графиня.

мои поздравления

0

143

Салиин, хах х)   ну, я обычно прохожу долго и размеряно )  но трилогию МЕ осилила меньше чем за месяц =.=''

0

144

Кассандра написал(а):

дочь торговца

вот так и нарушается чистота кровей истинно благородных)) Без обид, шутка.

Стоп, я что, уже женатый?

0

145

Виндикар, минус двадцать два  х) и весь день на улице *хохочет* приходится сбегать и завтра придется тоже ._. *жалееть начальство, грея*

0

146

Виндикар написал(а):

вот так и нарушается чистота кровей истинно благородных

*фыркнула*богатый род между прочим.
я не в обиде

Виндикар написал(а):

Стоп, я что, уже женатый?

*пожала плечами*

0

147

Кассандра, а ну с повышением :3
Рeйра, МЕ?

0

148

Салиин, Mass effect )

0

149

Рeйра, тьфу блин хд а я сразу в третьи хД и в койку к Лиаре :3

0

150

Салиин, ужас.... нет-нет-нет, хагал я уеду с юга.
*урчит довольный*
Кассандра,

Кассандра написал(а):

*фыркнула*богатый род между прочим.

Грязная кровь, получше смердов, но всё-равно, недолюди по меркам благородных. Но....да, заключали браки, когда денежек совсем не было. Всем выгодно, благородные получат монеты, а торгаши примкнут к благородным.

Кассандра написал(а):

*пожала плечами*

надеюсь Кэр не узнает о том, как я греюсь

0

151

Салиин, о боги ))
меня алый на Лиару в первом уговорил.. но во второй я выбрала Гарруса :3

0

152

Виндикар написал(а):

Грязная кровь, получше смердов, но всё-равно, недолюди по меркам благородных. Но....да, заключали браки, когда денежек совсем не было. Всем выгодно, благородные получат монеты, а торгаши примкнут к благородным.

много чести искать мне в этом выгоду*фыркнула*

Виндикар написал(а):

*снова лишь пожала плечами*

0

153

Рeйра, и как с ним?**
Виндикар, итить колотить, ты на юге хД а я тогда где? на севере?) эх, фиговая из меня сибирячка хд заколебали морозы хд помню были холода аж до -45 хДДДД и ты идешь как *цензура* в школу хД а сейчас, фе.. в -5 не хочется даже в универ идти хд *обдала паром от огня дракона* :3

Виндикар написал(а):

ну я ж ничего такого не делаю о.О или?... *скосила глазки*

0

154

Салиин, он няша.. *__________*  я прям растаяла ** это же Гаррус! *Г*

0

155

Кассандра, да как раз-таки нет)) Огромная честь даже то, что просто благородный обратил взгляд на "рождённую во хлеву". Ну, это если с точки зрения истории. Ну а уж родители как радоваться будут даже если сей благородных просто ублюдка сделает их дочери. Потому что скорее всего поможет, ну, ребёнку своему больше, но некоторые блага и их коснутся. А свадьба - это просто чудо. Редчайшее чудо. Это....в общем, даже если обычный барончик какой-нибудь мелкосортный возьмёт в жёны дочь торгаша, не говоря уже о смердах, то это всё... Жизнь удалась на много поколений вперёд)) Даже если сейчас мультимиллиардер возьмёт в жёны обычную девушка - далеко не то)) Даже мягко говоря далеко не то.

Кассандра написал(а):

*снова лишь пожала плечами*

ну и отлично

0

156

Рeйра, особенно как он говорит *г* эти штуки.. блин. его анатомия прекрасна хД есть вообще где-нибудь из оф.артов он без скафандра?

0

157

Салиин, ам.. вроде да )  но он тогда в постели с фемШепард обычно хд   Он и так мил )

0

158

Салиин, у нас разный юг*смеётся* -5 это уже нефигово зима))

Салиин написал(а):

ну я ж ничего такого не делаю о.О или?... *скосила глазки*

ну, в любом случае, пока ты дракон - ничего*смеётся* А вообще, почему бы и нет?

0

159

Рeйра, и чо там у него???

0

160

Виндикар, да. действительно. чего это я. совсем не понимаю как мне вдруг повезло.  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 198. В честь Порядка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно