За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка VI. Власть поцелуев :>

Бутылочка VI. Власть поцелуев :>

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Луренс, *смеется* а я и не даюсь, но пока все еще продаюсь)
Ооо, нас тут в питере много народу)) и шампунь любим)))
9
ну бывает, я тоже вроде как сплю)

+1

422

Трисс Де'Монро, мрм.. и долго ты собираешься продаваться?))
Оооо прекрасно, собутыльников я себе уже точно нашла, скучать не придётся)) А то перееду, друзей там почти нет.. а тут бац и люди, которые любят шампунь *довольная моська*
ну давааай, иди ко мне девушка, буду лишать девственности твои щёки! или они уже того?))
*расцеловывает в обе щёки*

0

423

Луренс, *пожала плечами* пока ящера не добьет ревность и чувство собственности, пока не придет к осознанию своего мироощущения..короче наверно долго..
*смеется* я любитель крепких напитков и обладатель вредных привычек, прекрасный собутыльник, только веселье, только хард кор...хотя я предпочитаю классику метала и блюз))) но и под попсу жопой потрясти не прочь)))
щеки? хммм...ктото тут меня уже товой целовал...но я не против)))
1

0

424

Трисс Де'Монро, ну это примерно как...  "Пока я не добью его во флеше, который длиться уже около полу года и не заставлю таки сожрать творение его магии" http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif
крепкие напитки это прелесть.. няша и тд и тп, в общем всегда весело! Из вредных у меня только алкоголь, танцевать не люблю, но мы с тобой найдём общий язык хД

Трисс Де'Монро написал(а):

щеки? хммм...ктото тут меня уже товой целовал...но я не против)))

эт не я была, нет? хД

таки 2!

0

425

Луренс, дада, именно так... но я подпинываю, вроде наш флеш не стоит на месте)))он вдохновляется, именно поэтому я занимаю его сердце ХДДД
люблю крепкий алк, курю крепкие сигареты, танцульки любим, а еще пошлятинские шутки и разговоры))) да и открытый я человек, всех люблю и девушек тоже)
может и ты... нееее, там была и ты, и кажется сиель, и синтия аерне...нацеловали блин..и травма моей жизни...меня поцеловал... ООООРК!!!
3

0

426

4

Оо!

0

427

5

0

428

Трисс Де'Монро, ну, тогда у вас всё окееей))
ооо, чую нм скучать не придётся)))
блииин, твои щёки лишил девственности орк??? О_О *выпала в осадок* ну хоть только щёки)

6

Отредактировано Луренс (2013-01-14 14:10:03)

0

429

Луренс, ну я тоже так думаю)
предполагаю что и тебе не придется))
*мрачно* если бы щеки.... меня пламенно поцеловали в губы...
7

0

430

8

0

431

Трисс Де'Монро, само собой!  Блин.. неделю потерпеть я всё... я свободна, как ветер в поле! Жди меня детка хД

Ну.. экстрим... тоже не дурно)
9

0

432

10!
Пока Артур смотрит в другую сторону <3 *свесился головой вниз с потолка и чмокнул Луренс в лоб*

0

433

*смеётся* ты мне уже его приписал?))

1

0

434

2

0

435

3

дв а всёё всё, ухожу я ))

0

436

4

0

437

5

0

438

6

0

439

7

0

440

8

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка VI. Власть поцелуев :>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно