Салиин, *махнула на ту метелкой* Вот, женщина! Говорила я тебе, что не стоит столь беспорядочно искать себе жену!
Оу.
Действительно «оу»! Вот видишь, Си, а ты шаманить с нами не хотела!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести
Салиин, *махнула на ту метелкой* Вот, женщина! Говорила я тебе, что не стоит столь беспорядочно искать себе жену!
Оу.
Действительно «оу»! Вот видишь, Си, а ты шаманить с нами не хотела!
Василиса, Меня призвали? :"D
Вентус де Ванитас, *молится* о БохЪ наш! *отплясывает с бубном*
Василиса, зацени какой я классный шаман! пойдешь за меня? х)
Вентус де Ванитас, именно так, сэр! И теперь я всерьез подумываю над тем, не начать ли на этом зарабатывать.
Салиин, по всем вопросами обращаться к лицам, занимающим почетное место на моей шее, в народе зовущимся спиногрызами!
Салиин, Василиса, Не стыдно было труп паладина будить?)
Вентус де Ванитас, ну это вышло совершенно рандомно 'D но вроде вот *тычет в него* живой)
Вашу ж бабушку. Ваш ник меня весьма смущает! О моя бурная фантазия 'D
Василиса, о как о.о а я?
Вентус де Ванитас, стыдно, сударь, Тейару голой попой светить! А призывать некогда живых обитателей Фатарии - почетное дело! Особенно перед ее Днем Рождения.
Ваш ник меня весьма смущает! О моя бурная фантазия 'D
Вот именно поэтому я боюсь выходить за тебя замуж. Хотя у меня он тоже ассоциируется с вантузом.
Салиин, шо «а я»? В Пекторали хватит места на всех!
Салиин, утешьтесь, миледи, я не то, о чем вы думаете. Ни Вантас, ни Вантуз)
Василиса, Оу, тогда ладно. Я был хорошим паладином. Я хлестал врагов розами.
Вентус де Ванитас, а что же забросили сие увлекательнейшее занятие? Пали ниц под гнетом лиходеев?
Отредактировано Василиса (2012-12-08 22:15:29)
Василиса, Слиняли давно, в давние времена, как-то потеряв однажды вдохновение)
Вентус де Ванитас, и не угадали! Фантомас!
Василиса, ну слава богу х)
эй о,О вообще-то у жениха должно цениться наличие мозга с фантазией! а как же наша интимная жизнь? хочешь скучности? а как же разнообразие!
Салиин, А вот это уже даже оригинально)
Вентус де Ванитас, Фантомас де Витас!
Салиин, ...лучше Вантасом :"D
Вентус де Ванитас, ну что же, мы Вас призвали как раз с целью его вернуть! *выпучила грудь* Это, кстати, может быть связано с грязной кармой. Вам почистить? *маниакально вытаращила на него свои два светло-зеленых глаза*
Салиин, а для этого у меня есть Акакий :3 *гнусно захихикала*
Вентус де Ванитас, если Вы к нам на долго, то буду называть как хотите х)
Василиса, Какиевич? ХД
Вентус де Ванитас
*раз пять перечитал, прежде чем понял, что вторая буква "е"* Доброго всем
Салиин, Мойшевич :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести