За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести

Флуд №199. В честь лишенных чести

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Салиин, угу.

0

22

Виндикар, Виндека отшлепаю. если ричарда обидет

кстати...кэр девственница...

0

23

Кассандра, всё ещё? Даже после свадьбы? Удивительно.

0

24

Кассандра написал(а):

Виндека отшлепаю.

Это непедагогично http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

0

25

Виндикар, не ну после свадьбы не девственница *смеется* просто я вот думаю, если она была девственница, а вы их едите, то жива ли теперь кэр?)

0

26

Виндек, ваша госпожа зла, жестока и непедагогична, ничего не поделаешь)

0

27

Виндикар, у тя походу дом полон неожиданностей 'D в виде бегающих девственниц

0

28

Кассандра, конечно же жива. Это же Кэр, даже если бы она осталась последней девственницой в мире и я бы умирал с голоду....никогда.

Кассандра написал(а):

не ну после свадьбы не девственница

Было бы страшно, если всё ещё бы....Тогда я мог бы абсолютно точно объяснить все загулы Вина))

0

29

Виндек, ты будешь учить учителя?
конечно, я не тот учитель, который любит рукоприкладствовать. избивать учеников и прочее. я же как бы слабая женщина... так вот. но отшлепать-мне нравится слово.
*задумалась*если наказывать, я придумаю более страшные способы. без избиение. правда, смотрю я на тебя и не хочется наказывать вообще...никогда. и дело не в аватарке.

0

30

Салиин, да, наверное, за это его и люблю

0

31

Виндикар, какая романтика)
позор на голову Вина, если его жена на утро после первой брачной ночи осталась девственницой

0

32

Кассандра, он уже стар, ему простительны некоторые слабости*смеётся*

0

33

Кассандра написал(а):

позор на голову Вина, если его жена на утро после первой брачной ночи осталась девственницой

xD
Виндикар, *тычет выше* как так?!

0

34

Кассандра, да и вообще....мало ли что могло случиться, закапризничавшая Кэр....Ну не силой же тогда))

0

35

Виндикар, будь с ней нежен...*томно вздохнула*

0

36

Салиин, как так про слабости? Ну, опасные опыты с алхимией, нередко проверяемые на своей шкуре, много работы, усталость и множество других оправдания)))))))))))))))))

0

37

Виндикар написал(а):

Кассандра, он уже стар, ему простительны некоторые слабости*смеётся*

например?

0

38

Кассандра, А до этого я сёк её нагайкой и заставлял ползать на коленях, наказывая за каждый неправильный взгляд?)

0

39

Виндикар, это не отмаза1 и не принимается1

0

40

Кассандра, маразм, радикулит, импотенция, кратковременные потери памяти и прочее...*хохочет*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно