За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести

Флуд №199. В честь лишенных чести

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тсха’Арен Схай’Аш написал(а):

Виндек, читайте между строк, контекст располагает
вашей "экспертизе" вообще можно доверять?)

Разумеется нет! Я же не эксперт... Но коль скоро взяться за это тут всё равно больше некому, а вопрос должен быть решен с привлечением кого-то лично незаинтересованного, придется заняться эти мне... И я говорю, что вопроса не был. Хотя и допускаю, что манера вашей речи предпологает только утверждение http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif Независимо от того, какой в него вкладывался смысл.

Микимаус и Ко 1-е фатарское Бюро независимой экспертизы

0

382

Виндек, а почему микки маус?

0

383

Тсха’Арен Схай’Аш, и вам не болеть... (а море то рядом... только очень холодное Т__т)
Вижу, всех занял нынешний флэшмоб)

0

384

Кассандра написал(а):

а почему микки маус?

Потому что он в штанишках и с ушками и является героем единственного комикса, с которым я ознакомился

0

385

Виндек, а о нем есть комиксы? абалдеть

0

386

Виндек, *хохотнув* воспринимайте как Вам будет угодно )))

Каин, море? штормит? *_____*

0

387

тогда... я Бэтмен!

0

388

Хотя нет, есть ещё World War Zero. Там вот такие водятся: http://s2.uploads.ru/t/zsPwO.jpg

А манга, интересно, тоже может подпасть под флэшмоб?

0

389

Тсха’Арен Схай’Аш, снег + ветер = колотун с -25 градусов...
Так что хорошо я сейчас дома, в своем любом кресле.

*разводит огонь в камине*

0

390

Виндек, манга и комикс, как понимаете, несколько разные вещи. Тем более, учитывая, что у админов к манге, кажется, не очень хорошее отношение... Сами догадайтесь, как они отнесутся к аватаркам с персами из манги/анимэ.

Отредактировано Каин (2012-12-09 10:33:48)

0

391

Каин, кошмар, но у нас так же

Виндек написал(а):

А манга, интересно, тоже может подпасть под флэшмоб?

и манхва, и анимешки, и герои любимых мультов, и винни-пуха с пятачком и кенгуренком ру туда же)))

Всем доброго дня, а мне ночи и великих свершений
Удачного флешмоба)

0

392

О_о"
Оу... вау...

0

393

Каин написал(а):

админов к манге, кажется, не очень хорошее отношение...

М?О.о Никогда за ними такого не замечал, но это скорее всего потому, что стараюсь держаться подальше... Неужто и Иван Брагинский не пройдет((( Ладно пусть остается микимаус... Да Кассандра, комикс про Микимауса в своих руках держал! Страшная вешь, скажу я вам!

0

394

Тсха’Арен Схай’Аш, кто поставил?

0

395

а. понятно.

0

396

но я теперь бэтмен!
сделайте мне из этого аватарку, пожалуйста
http://images2.fanpop.com/image/photos/ … 4-1000.jpg

0

397

Виндек написал(а):

а Кассандра, комикс про Микимауса в своих руках держал! Страшная вешь, скажу я вам!

я видела один.... там микки маус - дракула

0

398

*зевает, доставая свой пустой кальян и заливает в него молоко*
Тсха’Арен Схай’Аш, да представляю. >___< Ненавижу морозы. На работу выползать лень в такие деньки......

0

399

Кантэ, не только вы)) Ещё, Виндек, Салиин(вроде) и я уверен, кто-то да ещё найдётся.

0

400

Даже не думайте что я буду Соколиным глазом, это ж не серьезно *хихикает, пьет чай*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №199. В честь лишенных чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно